Я как-то всегда считала, что у меня лицо красивее фигуры. Но мужики, как правило, всегда западали на соотношение талии и бедер
)) Хрен их поймешь, на самом деле, этих мужиков, скажу я вам. Я всегда была в трансе от своих ног - и при этом слышала по их же поводу комплименты. 90% мужчин запрещали мне отрезать волосы - 10% было все равно
)) . При этом все отмечали, что у меня - такие большие, красивые глаза! Короче, я пришла к выводу, что женщина имеет в конечном счете ценность как целостный имущественный комплекс
)) т.е., как там классик говорил? В человеке должно быть все прекрасно - и лицо, и жопа, и маникюр с педикюром, и сиськи (ну куда ж без них)
)) Был намедни прикол, которого я, если честно, никак не ожидала. Ходила я на кандидатский, сдала первая, тусила в коридоре. Вышел после экзамена еще один наш однокурсник, я его расспрашиваю, как оно, а он рассказывает и.. смотрит мне на грудь
)) Почему не ожидала? Ну, это щас у меня сиськи кормящие, да еще и в обтягивающей маечке
)) Но вот так в открытую мне на грудь еще не пялились
)) На задницу и ноги - о, дааа, но это ж я со слов знаю, сама ж не видела, на попе глаз нет
)) Да, всегда вырубала мужская откровенность - подойти к незнакомой девушке и сказать: О, какие ножки. Или: Куда едет девушка с такой красивой попой? (дословно)
)) Я фигею
Ну, это уже не говоря о людях с явными психиЦкими отклонениями, которые могут спросить девушку: А можно потрогать вашу грудь? (и такое было)
))
Мне трудно сказать, что важнее во внешности - потому что внешность - дело, вобщем-то, наживное. Как в области фигуры, так и в области лица. Не надо даже пластики - правильно подобранная одежда и макияж сделают из женщины конфетку. А вот отталкивают - неприятное выражение лица, глупая "боевая" раскраска, подчеркивание одеждой недостатков фигуры, кривая походка, сутулость.
В деревне у бабушки была - да и до сих пор живет - женщина. Фигура у нее была прекрасная, а лицо - пардон, конечно, что так о других людях - нууу.. как у Ксюши Собчак, только еще больше на лошадку похожа
Если честно, я ее считала некрасивой. Наверное, в женщинах я все же больше ценю внешность "на лице"
)) , хотя толстых людей не люблю в принципе. Толстых не в смысле, что человек старается, а хоть ты тресни - конституция такая, или заболевание не дает похудеть, а толстых, которые могут что-то с фигурой сделать, а продолжают жрать булки.
У мужчин, хоть это и банально
)) , я ценю МОЗГ. Умный мужчина с любой внешностью может привлечь мое внимание. Но опять-таки, не люблю толстых - читай, не следящих за собой - мужчин. Слишком красавцев тоже не люблю
)) , особенно со смазливеньким личиком. Смотреть - да, а кушать - нет, как в том анекдоте
)) В смысле, на пару раз сойдет, а если ума не будет - мне с его лица воды не пить
Люблю высоких, это да. Но ведь абсолютно не принципиально
))
На выходе, вот так порассуждав, я получила следующее:
Женщины: Красивое лицо, средненькая фигура или средненькое лицо, красивая фигура - предпочту с красивым лицом (фигуру можно и подкорректировать)
Мужчины: тут сложнее. Предпочту приятной внешности, с нормальной фигурой, желательно высокого
)) Т.е., в принципе без разницы, красивое ли лицо, средняя фигура, или среднее лицо, красивая фигура - лишь бы был умный и добрый
))