+1не правда...
просто, волосы, вызывающие чувство жалости, никак не вызывают восхищения...и сохранять их нет никакого смысла...имхо.
не береите на свой счет Фиеста, но когда я посл раз была у своего мастера, там была девушка с длинными до попы волосами окрашенными в пепельный блонд, так когда ей смыли краску, нанесли бальзам и массировали волосы минут 20, потом смыли, завернули в полотенце, сняли плотенце и оттуда вывалилось такое птиье гнездно, тончаший волос, длинный, скурченный в некий шарик, чтобы их распутать их подсушивали и по прядке разбирали в ручную, а птом только щеткой подсушивали и укладывали, зрелище еще то.. ну вот хоть убейте меня начерта такие длнные волсы в таком состояние, особенно если они изначально тонкие и ломкие, либо носи средню длину и переодически стриги и не крсишься а тонируешься шапмпунем либо еще что, но завидовать этой девушке было оч сложо, шикарная фигура, красивое лицо и бац.. такие вот паленне сопли уж извините меня, я сидела и в зеркало рассматривала что с ее волосами делали чтобы хоть как то расчесать без потерь, зато до попыы и белые...