цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, я еще свекрови покупала какой-то гарнье цвет типа светло-русый, так вышел такой натуральный красивый цвет, прям, как у моей малой))) и до сих пор держится оттенок, а прошел уже месяц.

Ванесса

New member
jullliya, я через 2 недели обнавлю цвет на мою стрижку пол тюбика с лихвой так что в полне реально поддерживать ? в том захочу ли я его поддеживать, я вместе с этой краской купила веллатон яроко пепельный блондин, думала если лонда получитья типо какашки или зеленки перекрашусь но не пришлось))) похожу пока такой я девушка непостоянная могу быстро перехотеть я долго не думаю , мне стрельнуло я пошла и перекрасилась или постриглась без сожалений))

Apriori

Member
Ванесса, мне тоже кажется, что так тебе лучше))) Девочки, а я в печали, вся моя краска уже слетела, я опять светло-пепельная. Плачу (особенно вспоминая мои 140 000 ), не знаю что делать. Короче что-то я опять начинаю по блондинкам скучать))) Мне как-то скучновато без беленького))) Утешьте меня, пожалуйста!!!

Ванесса

New member
SoCute, я когда челку перестригала Вероника сказала, что предупреждала тебя о том, что краска смоется и даже сказала,что нужно покупать оттеночный бальзам нужного цвета, она врет или ты глухая с плохой памятью?)))

Apriori

Member
Ванесса, она меня предупреждала, но я не думала, что это будет ТАК БЫСТРО. НО: предупреждать она меня стала не до того как я красилась, чтобы я подумала надо ли мне столько отдавать денег или нет, а после того как стала голову мыть в раковине и краска стала слетать))) Ой короче Инна я как и ты вечно в поиске: стрельнет хочу беленькой, а потом стрельнет хочу серенькой:prankster:

Ванесса

New member
SoCute, кароче систер купи отеночный бальзам и супакойся если опять хошь блонди быть сама знаешь что делать))
ну конечно она должна быа тебя педупредить что 140 тыс смоются через 7 дней, так было бы честно))

Apriori

Member
Ванесса, в том то и дело, что и бальзам я купила и шампунью очень хорошей мыла (за 50 000 руб покупала) специально для окрашенных волос и все-равно. Возникает вопрос на хрена татить деньги на дорогой шампунь если краска все-равно смоется:aggressive:

Ванесса

New member
SoCute, ну меня также покрасили в Гламуре правда за 85 ну и длина у меня была до плеч кароче чем у тебя и год назад даже больше ак ваобще не сказали что смоеться я такая радая домой пошла а через неделю и след простыл той краски...
а ты шампунь оттеночный купила? тыб купилас цветом нужным и мыла бы себе))

Apriori

Member
Ванесса, не бальзам оттеночный который Верника порекомендовала, вот и наношу его периодически)))

Dare

New member
девочки,купите белитовский оттеночный, 3 копейки стоит и держится хорошо. один нюанс-палитра небогатая

ДЖЕСИКА

New member
Девочки, окрасилась не удачно. Скажите смывка очень вредно для волос, и есть ли в составе смывки перекись.

marina_li

New member
ДЖЕСИКА, смывка, несомненно, вреда. волос истончается и становится суше. все зависит от того, во что вы красились и чего хотите добиться после смывки. я неудачный цвет обычно вымывала маслом сначала. делала масляную масочку часика на два, потом мыла голову. и для волос питание и краска вымывается. ну, а потом уже смотрела, а стоит ли мне так издеваться над волосами.

ДЖЕСИКА

New member
marina_li, Спасибо за ответ! Я тоже делала вчера маску масло раст. плюс мед.Потом помыла и нанесла питательную маску. На микрон цвет ушел. Сегодня опять буду делать.

Kolobok

Active member
Девочки, как этот цет волос называется?
5114_NpAdvHover.jpg

jullliya

графический дизайнер
Kolobok, что-то натуральное на 9-ом уровне))) по проф.палитре

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а сколько сейчас стоит краска KAARAL? Мот кто знает?

marina_li

New member
Kolobok, очень напоминает золотисто-шоколадный из Игоры, по-моему № 8-65.

Вложения

• SL271036.JPG
    SL271036.JPG
    151.5 KB · Просмотры: 113
Сверху