цвет волос-2

Alex_17

New member
Она смыла но уложить мне низзя горячий воздух на лицо же пападает, я перманент бровей сделала и пока тока 5 дней прошло мочить особо низзя, закрывала полотенцев а сушить отказалась т.к. низзя теплый воздух на лицо.

Вот фото, простите что без укладки

Вложения

• 666.jpg
    666.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 197
  • 222.jpg
    222.jpg
    322.6 KB · Просмотры: 209

Allele

Active member
Alex_17, очень хорошо получилось. А исходный цвет как на аватаре был?

DORIK

New member
Alex_17, очень приятный цвет. какой краской красили и как назвывается оттенок?

Alex_17

New member
Краска альфапарф безамиачная, на фото не особо видно но корни отличаются немного, они у меня большие были по 3 см...в след. раз ничего не должно быть...что за оттенок не знаю..просила золотисто-пшеничного...окраска 35000 за все (краска+ само окрашивание...)
Девушка приезжала на дом но в виде исключения, она в Серебрянке работает....
Кста краска анисом пахнет прикольно не щипет ничего и волосы мягкие...

Milk@

Белоснежка
Alex_17, очень хорошо!вам теплые оттенки идут, судя по фото.

Alex_17

New member
А я пока не знаю нравится или нет, неделю попользуюсь волосами и скажу...

егорина

Active member
Alex_17, мне тоже кажется, что хорошо...
натурально, не так гидроперитовоискусственно :)

Ванесса

New member
Alex_17, соглашусь со всеми, хорошо тебе. приятный цвет, мягкий, нежный и к бровям твоим подходит хорошо)) и даже без укладки))

jullliya

графический дизайнер
и я соглашусь со всеми)) хороший цвет, близкий к натуральному светло-русому. Более благородный, чем был до.

Тирамису

New member
Девочки, у меня проблем...с рождения растет седая прядь на голове прям по центру..уже изрядно отросла от корней и оч заметно. Подскажите пжл какой краской закрасить, чтоб было максимально приближен цвет к натуральному моему? Я пробовала некоторые оттенки Гарнье и Палетте, но все отличалось по цвету, то темнее, то светлее.
мой цвет на фото, а сама прядь белая-белая..ее не видно здесь, закрыта)

Вложения

• SDC10394.JPG
    SDC10394.JPG
    196.4 KB · Просмотры: 134
девочки, а хной кто нибудь красится? слышала мнение, что после хны волос надо только отращивать, любая краска на хну может дать непредсказуемый результат. стоит ли ввязываться в это дело?

Fiesta!

Миссис
Вот фото, простите что без укладки
А вот мне как раз хоетлось корни посмотреть.
Для меня всегда именно корни большая проблема. Они всегд отличаются по цвету, тяжело закрашиваются.
А т.к. я всегда ношу пробор, то корни видно очень хорошо.

Я почему-то раньше думала, что обесцвеченные волосы - это чистый лист бумаги, на котором можно нарисовать легко любой красочкой. А фигушки...

Я так жалею, что сделала это крпное мелирование. Эти пряди обесцвеченные - пустые, краска на них совсем не ложится. А оттенок быстро смывается.

Я ща кстати тоже золотистым красилась. немного не привычно, т.к. обычно я пеплом тонируюсь, но живее однозначно. И с моими прядями лучше гормонирует.

Alex_17, может есть фото на улице? А при таком освещении ничего не понятно. Оно желтизну дает сильную, даже на лицо.

девочки, а хной кто нибудь красится? слышала мнение, что после хны волос надо только отращивать, любая краска на хну может дать непредсказуемый результат. стоит ли ввязываться в это дело?
если вы рыжеватых натуральных оттенков и хотите их оживить - то думаю хна не помешает. Но если вы краситесь постоянно - то однозначно не стоит.
Надо кстати про хну у Яроцкого спросить. Он так интересно объясняет "для блондинок" химические процессы :)

alenalen1986

New member
у меня проблемма может кто совет даст я крашусь в всетлые тона (по природе русая) так вот хочется какой нибудь ближе к естественному всетлвый оттенок, а на мои волосы не берется!

Ванесса

New member
alenalen1986, пару стр назад полистайте там мое фото с цветом русым. хотя сама мнго лет крашусь в блонд.

на 49 стр.

Mindalka

Я сама!
я красилась, когда беременная была, до5-го месяца мелировалась, потом покрасила хной. В полгода ребенкиных сделала снова мелирование по всем длине, через месяц еще раз по всей длине, а дальше как обычно корни... т.е. у меня не было никаких непредсказуемых шокирующих результатов.

Fiesta!

Миссис
Яроцкий проигнорировал вопрос
надо спросить когда красится буду. Он такой разговорчивый товарисч.

я красилась, когда беременная была, до5-го месяца мелировалась, потом покрасила хной. В полгода ребенкиных сделала снова мелирование по всем длине, через месяц еще раз по всей длине, а дальше как обычно корни... т.е. у меня не было никаких непредсказуемых шокирующих результатов.
А длина волос у вас какая? Может вы за это время просто состригли хну?

Хотя некоторые волосы очень легко поддаются покраске. Но только не мои... У меня и без хны, каждый раз мелируя корни - херня какая-то получалась. Или это я такая перфекционистка... придираюсь...

Сверху