Вот фото, простите что без укладки
А вот мне как раз хоетлось корни посмотреть.
Для меня всегда именно корни большая проблема. Они всегд отличаются по цвету, тяжело закрашиваются.
А т.к. я всегда ношу пробор, то корни видно очень хорошо.
Я почему-то раньше думала, что обесцвеченные волосы - это чистый лист бумаги, на котором можно нарисовать легко любой красочкой. А фигушки...
Я так жалею, что сделала это крпное мелирование. Эти пряди обесцвеченные - пустые, краска на них совсем не ложится. А оттенок быстро смывается.
Я ща кстати тоже золотистым красилась. немного не привычно, т.к. обычно я пеплом тонируюсь, но живее однозначно. И с моими прядями лучше гормонирует.
Alex_17, может есть фото на улице? А при таком освещении ничего не понятно. Оно желтизну дает сильную, даже на лицо.
девочки, а хной кто нибудь красится? слышала мнение, что после хны волос надо только отращивать, любая краска на хну может дать непредсказуемый результат. стоит ли ввязываться в это дело?
если вы рыжеватых натуральных оттенков и хотите их оживить - то думаю хна не помешает. Но если вы краситесь постоянно - то однозначно не стоит.
Надо кстати про хну у Яроцкого спросить. Он так интересно объясняет "для блондинок" химические процессы