цвет волос-2

Igra

БЫТИЕ
Мне новые продукты в тех же литровых бутылках не нравятся, они явно "разбодяженные" в сравнении со старой серией (фото первое). Я еще серию Midollo попробовала, так вообще через пару месяцев перхоть появилась ...
А,эти,что на фото я не пробовала.У тех был другой дизайн упаковки-простой такой белый баллон со скромными надписями)Вот такие:
selective_shanpoo_morskie_vodorosli_400.jpg
AlgheMarine-500x500.jpg

Вообще давно замечено,что со временем почему-то некоторые продукты портятся...короче,что-то не то с ними происходит.В обчем чувствую,что когда вернусь к окрашиванию волос,придется заново выискивать хороший продукт для себя)))
Мне еще Salerm уходовая нравилась.Не пробовали?

He_len

сам себе дизайнер
Nimue, мне кажется вам идет..так под глаза подходит. такое все янтарно-медовое,теплое осеннее. готовый гармоничный образ

jullliya

графический дизайнер
я думаю, что розовинку дал шампунь фиолетовый для блондинок, которым Nimue сама и закрашивала полученный цвет.
Цвет, кстати, и не критичный, шоп не выйти из дома.
Исправить прямо сразу без катастрофы для волос не получится.
Т.к волос только окрашен, пигмент забит, и без смывки что-либо изменить нереально.
Т.е сначала смоют - потом покрасят.
При чем, явный блонд с первого раза все ровно выйдет вряд ли.

Что получается: покрасили 10-кой волосы - раз, смоют(а это по вредности, как обесцвечивание) - два, покрасят какой-нить 11-12-кой на 9-12% - три.
Учитывая мелирование в анамнезе...
Nimue, готовьте сразу маски и рп.процедуры для восстановления.
т.к волосы будут в жутком состоянии.

Рационально: посмывать-повычищать ненавистный вам цвет недельки 2-3(шампуни глубокой очистки, маски масляные, кефирные хорошо справляются). А через 2-3 недельки решить, что ж вам надо. К тому моменту цвет оч смоется, с мелирования он по-любому смоется быстро и много. И вы придумаете, какой вам быть - вернуться к мелированию или назло всем знакам стать блондинкой.

CTEPBA

drama queen off
Igra, ну вот "цветные бутылки", старая серия, выходили дороже новых продуктов в том числе из-за объема, хотя новые вроде как без сульфатов и парабенов, современные и модные :) По мне оставили бы и старую ...

Такие круглые белые баллоны знаю, Мидолло тоже в таких :)

Мне еще Salerm уходовая нравилась.Не пробовали?

Нет, даже не сталкивалась пока. Я попробовала еще перейти на Alfaparf, не впечатлилась; Kaaral, вообще не понравилась.

Ванесса

New member
Nimue, ну вот... значит директриса вполне вменяема и понимает что ее сотрудник криворукий..
думаю все у вас будет хорошо,про кофточку вы конечно умолчали?))
мне почему то кажется , что не будет у вас глобальной смывки, перекрасят путем смешивания нескольких тонов, по выходу светлой блондинкой может и не станете, но за счёт того, что большинство прядей были промелированы будет неоднородный блонд, главное чтобы был холодный оттенок без зелени и рыжены))
и респект вам за отстаивание своих интересов и защиту мужа, перетопчется и бла бла.. смешно просто..
одно дело люби меня любой при не дай бог (болезнь, авария и т.п. страшные случаи) а так... криворукость мастера за не малые деньги...не тот случай
в общем ждем вас новую и довольную))

Spa

Active member
Nimue, ну вот и хорошо. Приятно иметь дело с культурными людьми,которые дорожат репутацией.

И да,точно, кроме шампуня глубоко очищающего,маска глубокое восстановление тоже цвет сильно вытягивает. Забыла про неё совсем. Сама так "вычищала" краску из волос,правда не торопилась,с месяц где-то. Потом в блонд опять красила.

Supergirl

New member
Nimue, А когда вы в последний раз до этой покраски "счастливой" красились? Вы ведь в салон сейчас не с натуральными волосами приходили?

У меня, кстати, у сестры свой пигмент очень сильный- ее по жизни краска вообще не брала, но она брюнетка. А роды сделали свое дело, - теперь берет))

танюш

Active member
Nimue, мне нравится))хотя и то что было(я не считаю испорченной кофты) - было не плохо, но для вас критично быть блондинкой, тогда этот цвет конечно лучше чем было.
потому как на тех фотках первых когда полностью фотка волос была - однозначно ,для меня, была зеленца

Gutira

New member
Nimue,очень даже ничего получилось!
а до этого мелирование как ложилось на волос?

я в воскресенье лицезрела,как из женщины-блондинки сделали апельсин)
пришла она к парикмахеру с просьбой покрасить ее своей краской вот так
№ 4 – от блонда до светло-русого

Loreal_Ombre3.jpg

в общем она получилась сверху как надо,а низ апельсиновый.
женщине лет 45, педагог в вузе. с улыбкой а лице представляла,что скажут студенты.

Gutira

New member
Gutira, а женщина рассчиталась? Или нет?

да она вообще это все нормально восприняла) если честно,я была в шоке от ее реакции. если бы я стала рыжей вместо белого,то с ума сошла бы. но я то еще и более юная, а тут возраст обязывает иметь на голове приличный цвет)))
в общем она рассчиталась и ушла со словами, никто не покупайте эту краску.

Gutira, мелирование всегда ложилось как надо, при желании цвет мелированных прядей был и пепельно белый, но потом обычно вымывался со временем в такой с желтинкой

по идее,если есть пигмент,то и мелирка была бы рыжей.
у меня свой темно-русый цвет. в лет 20 ходила с мелиркой,белая была вообще.
потом меня достали эти соломенные волосы и я их отрастила и срезала (волос длинный).
отрастила натуральный цвет. год походила и стала седина появляться. решилась опять сделать мелирку,вот тянет меня к белому.
сделала, о ужас. цвет прядей был я даже не знаю какого оттенка...приторно желтоватый...
я еще пыталась пользоваться ополаскивателем Сенко,чтобы серости добавить. Но не то,что было раньше.
В итоге закрасила кастингом темно-русым и довольна аки слон.
еще мне до этого сказали,что я по натуре не блондика и на этом я решила закончить свои опыты с блондом) хотя иногда лезут мысли в голову,но я их на корню рублю

котеночкина

Active member
Nimue,мне нравится. Такой цвет многие стараются получить различными усилиями, а у вас вот так получилось))) красиво и вам идет. Мне такое больше нравится, чем просто блонд.

Сверху