Незнаю. Я неуверена, как и многие, в чём именно дело. Но считаю ненормальным, что дети болеют.Инолка, нет, значит не у нас, Ульяна есть, но у неё точно нету братика/сестрички, А Софий вообще нету.
Почему вы так уверены, что они травятся?![]()
я это сразу и предлагала.Думаю нужно коллективную жалобу писать, чтоб санстанцию вызвать
а с этим согласна на все 100.Но считаю ненормальным, что дети болеют.
Даже если это ротовирус, то должня закрыть на крантин. И считаю, что проверка непомешает
похоже нет. Или понимает,но ТЩАТЕЛЬНО скрывает и делает вид " что карантин не подтвердился и ротовирусов у нас нет"...Неужели она непонимает, чем это может для её сада закончиться.
Здравствуйте все! Мой Димуля ходит в 2ку, и он тот мальчик,который в апреле переболел инфекционным гастроэнтеритом ротовирусной этиологии. И я просто в шоке от того,что в саду вам сказали,что он дома отравился-подхватил он ротавирус в среду в саду!И санстанция там по этому поводу проводила проверку! А сейчас опять все заново?! Я В ШОКЕ!!!
Бедняжка. :cray:У Ксюши все-таки опять ротавирус, но в легкой форме,
Мне кажеться бестолку к ней идти. Она если нехочет всё нам говорить как есть, то и на этот раз отмажется. ИМХО.мамочки, а может нам как-то собраться всем и к АП сходить?
Всем привет! Как детки?
Как там в саду дела, кто знает?
МамаАня, мы ходим! Вроде всё нормально! По крайней мере в двух наших группах.
Нас тоже в понедельник выпишут.в понед. в сад тогда,
мы ходим! Вроде всё нормально! По крайней мере в двух наших группах.
Ой, как хорошо, что всё в порядке.=)))Мы тоже сегодня в саду были-все в порядке))