Девочки, а сегодня не сокращенный случайно день в саду? Хотела утром уточнить, да забыла, а воспитатель у нас на замене, сама ничего не сказала.
я не в курсе, но думаю предупредили бы
Девочки, а сегодня не сокращенный случайно день в саду? Хотела утром уточнить, да забыла, а воспитатель у нас на замене, сама ничего не сказала.
МамаАня, как ты? как твоя ангина? В басик Пашку кто-нибудь возил?
Мы скорее всего только в четверг пойдем.
спасибки огромное!мы вас очень ждем!
я б на твоем месте такой погодой её не таскала...так не уверена что Киру стоит везти
я б на твоем месте такой погодой её не таскала..
продлили нам справку до среды........
блин и ВСЕ КАК ОДИН твердят мне тоже самое.вот и хорошо, отдохни уже от работы)))
А Я НА РАБОТУ ХОЧУУУУУУУ!!!!
ну саму работу я не люблю,люблю ВОЗМОЖНОСТЬ выйти... в обед в магазин,после работы зайти куда надо по делам...а я не хочу вообще
да нет, былиЛучик, куда вы пропали вроде вчера вас не было? заболели?
да эт не яа в какое время ты заходила?
Ага..Завтра вот и логопед и гимнастика и басик! Оторвёмся за 10 днейХорошо,что вы уже в строю!
ну да, мы решили походит на кружок.Мы были у логопеда в марте,когда нам 3 было. Она сказала только гимнастику артикуляционную делать и всё,проверка в 4 года. Но дома со мной он особо заниматься не хочет,а в кружке вроде бы ему нравилось.Мы правда только 2 раза в октябре сходиливы тоже с логопедом,да?
Направление в 145 сад,он вроде логопедический или в 189,санаторный? В 189 ТОЧНО НЕ СТОИТ. Там заведка-зверь,текучка персонала и т.д.В общем направление-то она дала,но я вообще вся в раздумьях
и даже в средней!К тому же в старшей группе и наша логопед звуки ставит.
возможно из-за её громкого голоса... но она очень хорошо общается с детьми!вот у нас как раз такая реакция на Елену Сергеевну
а мы уже второй день подряд Ольгу Игоревну встречаем!Кстати, очень часто она Ольгу Игоревну вспоминает)))