женские и мужские слова часто несут разный смыслleristar, фраза BabuschkinHaus - аллегория вообще-то. Не надо все так буквально читать.
+++++++А чего он истерит? Пусть пойдет и купит диван. В той же барахолке. Тогда будет гордый на своем спать. А теща своим имуществом как хочет так и распоряжается
По своему дому тоже имеет право в рубашке ходить. А муж ,если такой тонкой душевной организации, то дверь он в курсе где?
ее территория - ее правила.хочет к себе нормального отношения,
у той мамы другой принцип , она считает что теперь дочь обязана с ней возиться как с ребенком , а зять как бы этому помеха . Классика жанра человеческого эгоизма.ращу своих девченок ращу... а на старость лет потом в своей квартире в ночнушке не ходи....
ну она тоже с ней возилась когда то)) как с ребенком))дочь обязана с ней возиться как с ребенком
достаточно навещать маму пару раз в неделю , пока молодая нужно жить своей жизнью .ну она тоже с ней возилась когда то)) как с ребенком))
... хотя глупо расчитывать на отдачу конечно
не знаю кто тут виноват.. у всех своя правда..
но чисто бегло - автор - много хочет..
жить СВОЕЙ жизнью - нужно всегдапока молодая нужно жить своей жизнью
родителей забывать нельзя , какие бы он не былижить СВОЕЙ жизнью - нужно всегда
Не знаю, какого будущего вообще хотела и хочет для меня моя мать, но ни один мужчина бы тут не задержался. Муж мой в силу молодого возраста, пытался по-своему как-то ситуацию поменять, а это было очень глупо. Другой бы повзрослее не раздумывая сказал :"Пошли отсюда куда угодно, а если не хочешь, оставайся, я уйду один, потому что так жить невозможно!" А муж мой из-за молодости из-за горячести характера, пока сам не убедится, что к чему будет действовать по-своему.
Ну почему против воли. Просто женщина сама себя ставит или как любимая половина, или как .... Ну фиг с ней, пусть будет мультиварка. И к ней соответственно относятся - не сразу, а после периода влюбленности или страсти или у кого там что. Это просто личный выбор каждой женщины.А что уже придумали как ей быть против воли человека?
Золотые слова. Но вот только и жить жизнью родителей нельзя. Ни в коем случае.родителей забывать нельзя , какие бы он не были
Вот и я все никак не могу этого понять. В чем его неоспоримые плюсы-то?вопрос - почему он у вас хороший, для меня - загадка.
у той мамы другой принцип , она считает что теперь дочь обязана с ней возиться как с ребенком , а зять как бы этому помеха . Классика жанра человеческого эгоизма.
эта мама больна, и это нужно понять, принять, и тогда все будет выглядеть в другом свете. Но я согласна с Кией, после взросления детей жизнь матерей не останавливается. И потому или наслождайтесь мамой в трусах и каске, или ужимайтесь, напрягайтесь и живите хоть в шубе жарким летом при закрытых окнахСравнивать маму которая хочет жить по свойму в своем доме и эту ситуацию и маму не стоит.
+тыщаэта мама больна, и это нужно понять, принять, и тогда все будет выглядеть в другом свете. Но я согласна с Кией, после взросления детей жизнь матерей не останавливается.
А сравнивать детей и маму вообще странно по меньшей мере. Родителям мы должны помогать, но жить своей жизнью. А детей мы должны растить и воспитывать, ухаживать за ними. Совсем разные отношения и обязанности.
Это точно! Но "жить своей жизнью" не равно "забить на родителей". Слишком заботливые дочери и сыновья, живущие под одной крышей с родителями из высоких побуждений, по-моему, недалеко ушли от тех же, но живущих из материальной "незрелости". Только первые "доят" морально, не давая жить родителям так, как им хочется, а вторые - материально.родителей забывать нельзя , какие бы он не были
вопрос - почему он у вас хороший, для меня - загадка.
в принадлежности к мужскому полу)))Вот и я все никак не могу этого понять. В чем его неоспоримые плюсы-то?
К сожалению, но это факт: так живет огромное количество современных мужчин на земле...Ни один нормальный мужчина не будет жить так, как живет муж Орхидеи.
+1000000000, и мне так же видитсяэгоизма слишком много, а вот любви....
зять не любит никого, но требует, чтобы его любили и понимали.
мама, кацца, тоже не любит никого, но так же требует любви и понимания.
дочка (жена) любит и маму и мужа, но ее никто её не понимает и не любит.
это так? или мне показалось?