это я понимаюMargosha написал(а):А после года, выучив слово "пись", Настёна писяет по требованию своего организма с предупреждением мамы на 95%.
естьAshatan написал(а):Катерина, Есть ли среди ваших близких знакомых мамочки, которые регулярно консультировались у Людмилы?
А надо обязательно ЛУЧШЕ? Я читаю ее высказывания и понимаю, что в некоторых вопросах она конкретно не разбирается. Вот и все.Маша и медведи написал(а):Действительно думаете, что лучше разбираетесь в воспитании детей, чем та же Цареградская? Только честно ответьте.
Не пытаюсьМаша и медведи написал(а):Вы читаете и пытаетесь найти что-то, не соответствующее Вашему пониманию. Я же читаю и пытаюсь уяснить на примерах общее направление
Ну и опять же - общее направление и четкое соблюдение методики (если она есть вообще) - вещи различные. Если вы берете части - это уже не Рожана по мнению Рожаны. Вы не следуете всему алгоритму, а значит результат будет иным. Или не так?
А отдельные моменты и мне импонируют. Не без этого.
Но гидроцефалией от динамички не заболевают, и кровь в нашем теле не обязана двигаться исключительно согласно силе тяжести
вот и я о том.Кэти написал(а):У меня есть знакомые, у которых детки кушают не так часто как рекомендует Рожана, хоть суй грудь в рот круглыми сутками, возьмут только тогда, когда посчитают нужным.
если вы заметили, смешит не концепция, а отдельные советы в ее рамках. Даже не смешит - удручает.Маша и медведи написал(а):Катерина, вот именно, что даже не знаете, не пробовали, а на смех ставите.
Но, как я понимаю, большинство здесь присутствующих просто берет от Рожаны элементы - и вписывает их в свое понимание того КАК НАДО жить с ребенком? Если это так, то это замечательно, ИМХО