Верно.Expert написал(а):каждый выбирает сам.
Тему модерировала Galinka. Были удалены и отредактированы посты вашей переписки с Лар. В дальнейшем действия администрации и модераторов, а также вопросы не относящиеся напрямую к предмету разговора в теме просьба обсуждать через личные сообщения или электронную почту. В противном случае будем картовать.Если вы так хорошо относитесь к свободному выбору, тогда по какой причине удален пост со ссылкой?
Когда модерируется тема, надо бы указывать причину?
Катерина написал(а):
вы подумали, что это я написала?shannelka написал(а):Катерина, да у Вас талант!
Ну, это талант не отменяет!Катерина написал(а):вы подумали, что это я написала? нет Это я с сайта одного взяла, ссылку забыла
Думаю, что у каждой мамы есть своя более-менее методика воспитанияLuLeniK написал(а):У меня сложилось ощущение,что у вас уже давно есть своя методика ухода и воспитания детей.И может она основана на профессиональных навыках?Но то,что она не совпадает с рожановской-это однозначно.
Но ведь у каждой методики есть фундамент?Катерина написал(а):Думаю, что у каждой мамы есть своя более-менее методика воспитания
детей
Мама? не знаю. Трудно оценивать, как воспитывали меня. Рожала как все - трудно, в роддоме. Памперсов тогда не было, но и высаживанием она вроде не занималась. А в год я уже в сад пошла. Пеленала меня мама - тогда почти всех пеленали. Кормила грудью до года - потом на работу пошла, а я в сад. Но кормила ночьюLuLeniK написал(а):Но ведь у каждой методики есть фундамент?
Вас так мама воспитывала?Или всё-таки есть другие источники?
Это вы сравниваете соответвует ли методика мамы с рожановской?Катерина написал(а):Памперсов тогда не было, но и высаживанием она вроде не занималась. А в год я уже в сад пошла. Пеленала меня мама - тогда почти всех пеленали. Кормила грудью до года - потом на работу пошла, а я в сад. Но кормила ночью Потому что спать хотела. Со мной не спала. Не плавала со мной - у нас не было удобств. Не делала динамичку Прикармливала, как положено, чуть не с 3 месяцев. Причем бабуля мне давала сало сосать, что с моем понимании никак не укладывается
Половые органы трогать мне, скорее всего, не давали не принято это было.
Папу никто до 6 лет не нормировал
Согласна,что основу во всём закладывает мама.Надеюсь,что моя доченька отблагодарит меня за долгое ГВ и всё остальное своим отменным умом(если верить ссылкам Ларисы) и богатырским здоровьем.Катерина написал(а):Мама мне дала здравый смысл, наверное. Ну..мне так кажется А остальное - моя природная тяга к узнаванию. И желание понять прежде чем принять. Ну и доверие к своей интуиции. Там, где я в силу каких-то причин понять не могу..
У меня - нет.LuLeniK написал(а):Например ГВ у меня оттуда и благодаря
ИМХО, это самое разумное: примерять на себя разное из разных источников, выбирать и оставлять лучшее для себя.LuLeniK написал(а):Моя вообще не соответствует,но кое-что я от туда черпаю.
Надеюсь,что моя доченька отблагодарит меня за долгое ГВ и всё остальное своим отменным умом(если верить ссылкам Ларисы) и богатырским здоровьем.