с удовольствием заберу твою некондицию и пущу в дело))Правда такую салфетку я сразу отложила как некондицию
Ленточки похожи на новогодний феерверк, а лестница с дедом морозом как настоящие
Девчонки! Все Ваши работы - вот это поэзия!!! Никакие слова моего восхищения не подойдут!Как красиво сказано Поэтесса просто
Для начала какой у вас фирмы кракелюр?У меня тут может совсем наивный вопрос - я только учусь - так что извините, если что не так... На салфеточке у меня на голубом фоне яркие вишенки и немного зеленых листочков... сделала двухшаговый кракелюр и теперь надо покрыть патиной.. так я никак не могу взять в толк - какого цвета должна быть патина? Или это вообще неправильное решение? Помогите пожалуйста
красная бутылка - просто восторг! очень понравилась. а синяя - если нужна критика, меня смутило, как покрашено горлышко, хотелось бы что ли чтобы был более однородный цвет.. а так - отлично!конструктивная критика принимается))
белую акриловую краску...А что лучше использовать для грунтовки по стеклу, кроме специальных декупажных грунтовок?
не самы удачный кракелюр и как-то на фотки я не увидела трещин, это кракелюр можно затереть и восковой пастой.Кракелюр - Antic
ПВА+акрил в равных пропорциях, а можно сначала покрасить ПВА а затем краской.А что лучше использовать для грунтовки по стеклу, кроме специальных декупажных грунтовок?
а что дает пва?а можно сначала покрасить ПВА
по моему это было фото только салфетки, а не работы..как-то на фотки я не увидела трещин
мне тоже так показалось...Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
как-то на фотки я не увидела трещин
по моему это было фото только салфетки, а не работы..
происходит лучшее сцепление краски со стеклома что дает пва?
а мне показалос что эта салфетка приклеена на канву а поверх хотели сделать кракелюр, но он не получилсяпо моему это было фото только салфетки, а не работы..
можно обычную акриловую из строительного магазинанадо опять же акриловую краску для декупажа?
снежка - самое худшее, что у меня было- пористая, рыхлая...обычной строительной эмульсией снежкой
а у меня - zebraснежка - самое худшее, что у меня было- пористая, рыхлая...
очень красиво, кажется, что картинка светится изнутри...а вот сама тарелочка
т.е.? у вас уже на одношаговом кракелюре трещины видны??? у меня ничего не видно, потом наношу краску, и только когда краска подсыхает, начинают расползаться трещинки...Когда кракелюр высох, и появились трещины, наносим акриловую краску – это наш фон. Затем контрастную краску- это будут наши трещинки.