Ой, а я свой каждый день меняю... Это уже инстинктмне подарили такого рода календарь в конце января. Сейчас на календаре 3 Марта - с этого числа я календарь убрала в шкаф, нет больше желания по утрам дату менять...
Спасибо!!! Можно дарить?красив!
Ой, а я свой каждый день меняю... Это уже инстинктмне подарили такого рода календарь в конце января. Сейчас на календаре 3 Марта - с этого числа я календарь убрала в шкаф, нет больше желания по утрам дату менять...
Спасибо!!! Можно дарить?красив!
подруга обрадуется!Спасибо!!! Можно дарить?
Ой, такое Вам огромнешее спасибо!!!Lvjonok, а мне очень нравится. Мне кажется в такой видимой простоте его гениальность. Самодостаточный такой.
и я так люблю.Мне всегда кажется, что лучше "недо", чем "пере".
Здорово!Я вчера была возле отреставрированной Лошицкой усадьбы - потеряла покой: там такоооой зеленый цвет дверей и наличников, ммммм... Сразу захотелось с таким цветом что-нибудь отдекупажить)))) На фото не совсем точно передан, лучше вживую смотреть. Так и представилась тумбочка с шуфлядочками такого цвета вся в жутких ободранных розочках и с ручечками под бронзу, как я люблю))))
Kitsa, здорово!А он на улице будет? Может стоит покрыть не мебельным, а яхтным лаком. Все-таки от дождя лучше защищает.
скажу: круто!!А у меня... черепашки-ниндзя! Заказ племянника на день рождения Девочки, что скажите?
Да, делала на своем принтере. А над боковинками пришлось изрядно пофотошопить )))) Ну и я не шкурила идеально, потому что канализация, кирпич и все такоеэто распечатанное изображение?
СПАСИБО!!!!!!!скажу: круто!!