Детсады возле Киевского сквера и ул. Червякова

svk

Member
Весна, ясно, спасибо за инфу :) мы просто ездили записываться :)

*lena*

New member
Vampiria,
а что не так??? я просто до сих пор помню мой разговор с заведующей вашего садика :( ......

*lena*

New member
Vampiria,
УЖАС!!!!!!! как хорошо что у нас тогда с заведующей так сложилось, и она мне не понравилась и мы туда не попали!!!!!!!
хоть мы и ходим очень мало в садик (тоже макс 4дня в месяц :( потом болеем долго) нашим очень довольны! переводитесь к нам сад супер, и фотосесси деток и видеосъемка, и кружки есть, и всегда досмотрены и довольны дети :) некоторые детки даже воспитательницу бабушкой называют своей :)))

Lisena

New member
Tanka,Мы уже в Сухарево водим, водили туда больше года. Вобщем ниче плохого сказать не могу. Нормальные адекватные воспитатели, кормят хорошо. Так что не волнуйтесь. Все нормально будет.

*lena*

New member
Vampiria,
мы в белорускоязычном :) прям рядом с твоим домом там детки не болеют в группе вообще, мы одни такие, а так все ходят! ветрянкой пелеболели щас правда всей группой! и деток у нас помоему 15всего! заведующая садом СУПЕР женщина! воспитатели и нянечка золото!

*lena*

New member
Vampiria,
пневмония у нас тоже была, это ж была просто какая-то эпидемия по городу (хотя она ж и не инфекционная) врачи в шоке были :( я сама переболела и муж тоже :( короче мы тогда всей семьей!

svk

Member
Весна, напишите, пожалуйста, телефон РОНО, по кот. можно перезаписаться в садик, никак не могу у себя его найти...

галка

Люблю своих мужчин
Vampiria написал(а):
соседки внучка ходит в этот сад, девочка постоянно болеет, абструктивные бронхиты, пневмония и т.п. Но возможно вы в другой группе
но болезни зависят в первую очередь от восприимчивости их организмом.иммунитета....

Тамара Р.

New member
Еще скажу пару хороших слов про наш 256. Там замечательная муз.работник. Такая добрая тетечка. Она к деткам со всей душой, они ее очень любят. У нас в группе был утренник к 8 марта для мам, так она так здорово все организовала, так старалась, искренне. Радует, что все же есть еще воспитатели, по-настоящему любящие детей. Все в 256!!!

Lidiana

Active member

эх...раньше бы кто сравнение 218 с 256 написал... а то пришлось все на себе пробовать(
теперь вот думаю переводится ли летом в 256 или оставаться уже тут в 218, но не лежит душа к этому 218 и все тут(((

Solnze

Увлеченная
svk,
а вы в какой перезаписываться будете?
Мы пока, как и планировали, собираемся в 511. Только с группой не могу решить. Кто знает что надо, чтобы в санаторную попасть? И стоит ли оно того? Есть реальные отличия от обычных групп?

системчик

Active member
Не знаю,девочки....... У меня знакомая РАБОТАЕТ и водит дочку в 256 сад... Она в ужасе... Еда отвратительная,нянечек не хватает,по углам слои пылищи, бассейна нет,воспитателей катастрофически не хватает,каждое лето сад закрывается,детей разбрасывают по соседним садам-вот ее характеристика сада! Будет переводить ребенка в 218! И это слова сотрудника сада! Так что ,сколько людей,столько мнений!
А про 201 сад я всегда только оч негативные отзывы слышала!

svk

Member
Solnze, в 256 :) спасибо Весна перезаписались по телефону.

системчик

Active member
Lidiana
А почему не лежит душа? Я вот очень довольна:) Никогда у меня тт никаких вопросов не возникало! А когда поговорила со знакомой из 256 сада,вообще вопросы отпали!Надеюсь,нам и в следующем году с воспитателями опять повезет,а тем более детки ведь попривыкали друг к дружке,они все вместе переходить будут!У меня Полька очень воспитателей любит,да и друзей своих тоже! Ваш ведь тоже малыш привык, не переводите его пока,а там посмотрите!

Тамара Р.

New member
Не знаю,девочки....... У меня знакомая РАБОТАЕТ и водит дочку в 256 сад... Она в ужасе...
Знаю, про кого вы говорите! Не буду писать много, но в нашей группе (куда ходит и ее дочка) ее не любят. Она вечно отличится на род.собрании, всегда недовольная. В общем, не совсем приятная особа. Не стоит прислушиваться к ее мнению. Самое важное, я считаю, это воспитатели. Только от них зависит, как твой ребенок адаптируется к садику, будет ли он с удовольствием ходить туда или со слезами. А нехватка нянечек, "пылища", "нерт бассейна" фигня. Главное, психологическое состояние ребенка. А в 256 все условия для этого, т.к. воспитатели, муз.работник, физ.работник... все суперские!

Сверху