Детсады возле Киевского сквера и ул. Червякова

Rita-81

New member
Привет еще раз! Неуже ли никто не идет в 511 сад, а мне в РОНО говорили, что очередь очень большая. Так кто-нибудь уже получал направление на осень или нет?

svk

Member
Rita-81, мы в 256 идем... а что, уже надо направление брать?

Rita-81

New member
Если осенью собираетесь, то вообще-то да. Они в апреле либо сами звонят (на что я бы слишком не расчитывала) или самостоятельно звонить в управление образования, называть номер очереди и спрашивать про направление в сад

Irine

Active member
Rita-81, а я в первых числах апреля звонила в РОНО, они сказали ждать звонок из сада. Может, уже надо беспокоиться и опять звонить?
Мы идем в 27.

Rita-81

New member
как-то странно, я бы наверное перезвонила еще раз и поточнее узнала. Может они направление Ваше в сад передали, а там из-за "большой занятости" просто забыли перезвонить, но лучше перестраховаться.

Solnze

Увлеченная
Rita-81,
мы идем в 511. я ходила в конце марта к заведующей - она говорила, что направления она обычно забирает сама и потом будет звонить. Мы тогда записались как раз на подготовительную площадку в мае. В апреле заведующая обзванивала наших знакомых, нам не звонила. Я пошла в отдел образования, решила перестраховаться, но мне там сказали, что вы в списке есть, не переживайте, заведующая сама заберет, дабы не было путаницы. Так что я успокоилась))

Rita-81

New member
Solnze,
интересно, а я когда звонила в середине апреля мне сказали, что группы еще не определили, ждите мы вам позвоним сами и ни о какой заведующей речи даже не было. А Вы когда осенью хотите идти?

Solnze

Увлеченная
Rita-81,
мы собираемся в сентябре, а как получится - не знаю пока точно. Наша соседке, кот. в прошлом году становилась на очередь, сказали, что в 511 они не попадают, им другой сад предложили. Но это я про ясельную группу говорю, про другие не слышала ничего.

Rita-81

New member
Solnze,
а Вы в какую группу идете в санаторную или в обычную?

Solnze

Увлеченная
Rita-81,
в санаторную. а вы? в адаптационную группу не ходите случайно?

malina-kalina

New member
девочки добрый вечер! я оч хорошо знаю сады в районе киевского сквера... поверьте мне ничего лучше 187 сада нет... там такие ясмли... что только туда и советую.. у меня двое сыновей туда ходили... и всех знакомых отправляюю... любой ценой договаривайтесь с заведующей...

Rita-81

New member
Solnze,
мы тоже в санаторную собираемся, в адаптационную не ходим, а как туда попасть? я бы поводила.

Solnze

Увлеченная
Rita-81,
в адаптационную группу уже наверно поздно - занятия уже начались - и это всего на месяц. Там 2 группы сделали по 7-8 человек. Я раньше просто от заведующей о ней узнала. А вообще они сами звонили тем, кто на очереди стоял и предлагали. вроде так остальные и попали.

галка

Люблю своих мужчин
malina-kalina, а что там за ясли?А дальше как .после яслей...как другие группы?

Tayi

Здесь был статус....
галка,
мы собираемся в следующем году туда в ясли. :rolleyes: Вы тоже?

галка

Люблю своих мужчин
Tayi, ой.не знаю пока..у меня рядом с домом 118 сад...думаю...а старший ходит в 511 сад в логопед.группу....оч.нравится....

traum

New member
Девочки, может есть свежие новости о 206 и 171 садиках? Моей доченьке сейчас 2года и 2 месяца. Записаны в 206 садик. Но что-то последнее время стала слышать о нем отзывы не очень положительные. Мы ходили пару раз в развивающий центр при 206-м садике. Места на самом деле не так уж много в группе. А воспитатели орут по страшному, когда дети на улице гуляют. Заведующая кака-то резкая. Нам сказали что набор в ясельную группу будет с середины августа. Вот и думаю может в другой какой садик перезаписаться, если еще не поздно?... Мы живем на ул. Л.Карастояновой в доме №5А.

Vampiria, вы еще ходите в 206 садик? Напишите, пожалуйста, как там воспитатели и вообще как обстановка?

Tayi

Здесь был статус....
traum,
если вы выбираете только между этими двумя садиками, то тогда лучше 206. В моем списке 171-ый стоит на самом последнем месте.

traum

New member
Tayi, спасибо за ваш ответ. Я просто хотела бы, чтобы садик был рядом с домом. А какие поблизости садики (не санаторного типа) еще есть? И сколько в ваших садиках оплата? В 206 - около 60-70тыс. Как-то дороговато по сравнению с другими санаторными садиками. Стоимость, конечно, не самое главное, но существенное, если садик сам по себе особых достоинств не имеет.

галка

Люблю своих мужчин
Tayi, наконец-то узнала.где это Гая находится..мы на процедуры Рому в коррекц.центр речи водили на подводный массаж на ГАя......хотя у Ромы тттт..нет заикания....
traum, мы в санаторном в 118 тож платили тыс 55..так у нас бассейн.сауна.до 17 чел в группе..массаж.ингаляции.лампа биоптрон..утренники с садовскими классными костюмами..теплое помещение.4разовое достойное питание...

Сверху