Детская одежда Гулливер

МОлька

Well-known member
Как вам новая коллекция?
Меня местами очень порадовали вещи и совсем взгрустнулось с ценами :(((
Gulliver-imidzh2.jpg

Безумно красивый цвет и Теме понравилось. Но пиджак 700 или 800 с хвостом тыбр. Хотя... в том году 600 с чем-то вроде пиджак был. Но тот я брала в школу. А этот пару раз одеть. Жалко денег :( пока что :)
Прикупили плавки Техе кстати, прикольные.
Шапочек много привезли.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Можно здесь посмотреть новые коллекции
На девочек были уже вещи из коллекций "сенокос", "белая лилия", "клубника со сливками". Купальник с клубничками симпатичный.
Вот только ветровок вроде не видела.

анастассия

...любимая мамочка...
Ага, спасибо, девушки:)
Я, когда последний раз смотрела, еще новых коллекций не было

mariy

New member
МОлька,случайно не глянули в какую цену шапочки?

МОлька

Well-known member
mariy, глянула и забыла :((( кажется до 200 тыс. Помню, что я себе оценила как "Нормально, можно брать".
Вот маечки у них борцовки клевые всегда были и я брала помню по ... ну в районе 15 у.е. выходили. А ща 255 тыс. Я задумалась :(

анастассия, есть. Из "первого раунда" точно было.

И шлепки привезли из обувки.

MAA

New member
А я малой вот такое взяла - только цвет в реальности немного другой!!!
(а теперь практически шепотом - 104 маркеровки :))))). По цене - что-то 200 с хвостиком!!! Сидит супер!!!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
А меня как-то разочаровал Гулливер. Брали осенью для школы гольфик и кардиган. Гольфик постоянно рвется по шву, где соединение с горловиной. Причем практически такой же гольфик Маруси носится отлично, еще ни разу не порвался. А гулливеровский мне зашивать уже надоело. Кардиган теплый и красивый, но носить можно только на гольфик, если на рубашку, то рубашка от него становится "мохнатая" и не знаю как потом отчистить эти ворсинки.

МОлька

Well-known member
Ну че делать :) У нас гольфика два гулливера. Никогда ничего не рвалось.
Малый просит белую ветровку :( Оч понравилась ему.

Carmen

exclusive
Мне понравилась новая коллекция, но цены да... не радуют((

Ivetta

Active member
У нас гольфика два гулливера
у нас их пять))) тоже все ок

если на рубашку, то рубашка от него становится "мохнатая"
соглашусь, одели как то на белую рубашку, тоже стала вся мохнатенькая, после это носили только с темно-синей

Малый просит белую ветровку
я из прошлой кол-ции купила белую ветровку, больше ну его нафик) хотя белый цвет очень люблю и шорт и джинсов у нас много белого цвета, но носятся они в основном на морях, а там чище что ли))))) поэтому Оль ты подумай)

анастассия

...любимая мамочка...
Меня, честно говоря, тож не впечатлила новая коллекция
ни мальчики, ни девочки
пару вещиц куплю всего

Ivetta

Active member
МОлька, ага, классный, я такой купила. Вчера была в Арена-сити, девочки сказали, что последний остался, правда р-р не спросила, может тебя ждёт?)

МОлька

Well-known member
Мы у девочек взяла купальник и из больших сарафан :) Еще бы взяла, но нравится в основном из больших, не доросла. Техе пока что свитер купили. И мот еще что нас дождется.

Ivetta, мерять надо. То 134 подходит, то 140. А мне некогда никак :(

Сверху