Детская одежда ORBY

Guapa

New member
Tania_Avt, а вы случайно не обратили внимание на плащи на флисе, они были на скидках, малиновые и сиреневые. Есть они еще? Подруга купила дочке, так красиво смотрится, думаю взять на осень. Орбивский флис все хвалят. Вы носили? Спасибо.

kravtsovanatalli

New member
Девочки,подскажите,где точно находится Арена-сити?Мне не точный адрес надо, а приблизительно возле чего рядом находиться,каким транспортом туда добраться можно?

sofiko

Well-known member
Но белорусский ужас стоил всего на пару сотен дешевле.
да-да, кажется дорого-дорого, а тут плащик Калинка висел 500 тыс! в буслике! просто тоненькая плащевка и все.
дочка вцепилась - хочу, нравится, купили. симпатичный, кстати, ярко-красный, с розой на воротнике и т.д., но я до сих пор кусаю локти, что не дождались нашей Англии, там плащик едет за 25 USD
у Орби прикупили школы чуток, висела там обалденная курточка розовая с подстежкой внизу под кофточку, просто суперская, стоила около миллиона что ли, я не купила только потому, что налички было мало с собой, а карточки временно не брали
по моделям мне больше Орби нравится, чем Гулливер, и сидит лучше, но так получилось, что купили больше Гулливера в этом году, т.к. Орби позже вывесили, а мы на отдых уехали и почти все уже купили

Amadeussee

Озеро Амадеус
kravtsovanatalli, это же недалеко от Минск-арены, в сторону Ждановичей мимо этого ТЦ очень много маршруток идет по пр-ту Победителей, ну и 1 автобус с вокзала, 44 автобус, троллейбусы, которые в сторону Веснянки - 28 и 10 прямо напротив останавливаются,

Guapa

New member
да-да, кажется дорого-дорого, а тут плащик Калинка висел 500 тыс! в буслике! просто тоненькая плащевка и все.
дочка вцепилась - хочу, нравится, купили. симпатичный, кстати, ярко-красный, с розой на воротнике и т.д., но я до сих пор кусаю локти, что не дождались нашей Англии, там плащик едет за 25 USD
у Орби прикупили школы чуток, висела там обалденная курточка розовая с подстежкой внизу под кофточку, просто суперская, стоила около миллиона что ли, я не купила только потому, что налички было мало с собой, а карточки временно не брали
по моделям мне больше Орби нравится, чем Гулливер, и сидит лучше, но так получилось, что купили больше Гулливера в этом году, т.к. Орби позже вывесили, а мы на отдых уехали и почти все уже купили

+1
Видела эту курточку, действительно шикарная, там еще кофточка отстегивается, да?
Сейчас на них скидка 20 или 30%. не помню точно.

А школа все-таки у Орби суперская, я периодически достаю покупки и любуюсь, так уже хочется малявок нарядить. Меня их аксессуары еще зацепили, кажется, одел брошь или воротник и наряд изменился...

Теперь еще посмотрим их спортивные костюмы. Мы в прошлом году брали на физ-ру, очень довольны, теперь на даче донашиваем, брюки коротки :)

Tania_Avt

New member
sofiko, видела эту курточку, классная. Я там буду на днях, могу посмотреть ваш размер, может даже отвесить можно... Я там часто бываю, езжу три раза на тренировку в Минск-Арена и в Арена-Сити захожу на обратном пути или перед тренировкой. Пишите, если нужно:)

Liala

Active member
на вайберизе много орби школы...
а я ухватила орбивские кофточки ))) была скидка на все детское 20 процентов + у меня своя скидка 15 процентов...так вообще приятные цены получились
эта за 130 тыс
attachment.php

и эта за 174 тыс
attachment.php

Вложения

• 1000831-1_новый размер_новый размер.jpg
    1000831-1_новый размер_новый размер.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 863
  • 1000868-1_новый размер_новый размер.jpg
    1000868-1_новый размер_новый размер.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 868

Guapa

New member
Девочки, была на выходных в Орби на Арене, привезли линию Колледж, мы очень ждали этот сарафан, купили синий, качество ткани и сидит просто восхитительно)))
И очень понравились новые пальто из Осенней коллекции, но не расчитывали купить сразу, взяли только балоневый жилет - расцветка супер, а за пальто поедем на днях. Попробую вечером сфоткать-выложу)))

МОлька

Well-known member
Guapa, только осень пока привезли? Каталожки там у них есть? А то инфа в инете по зиме какая-то противоречивая :)))

Guapa

New member
Guapa, только осень пока привезли? Каталожки там у них есть? А то инфа в инете по зиме какая-то противоречивая :)))

Да, Осень. Очень красивая))) Я спрашивала про зиму - сказали в сентябре.
Нам дали каталог - там у них запускается какая-то виртуальная примерочная, я еще не скачивала, но звучало очень интересно - типа, скачаешь бесплатно приложение из интернета - на телефон или айпад и можно примерять на ребенка виртуально любую их одежду. Там в каталоге подробно описано - только он дома, вечером изучу и завтра отпишусь. Думаю и на сайте будет информация)))

МОлька

Well-known member
Guapa, пишите :) Я мечусь между гулливером и орби. Пока все, что нашла не то, что хотелось бы :)))
И главное в инете других фирм тоже не вижу, чтобы мне очень понравилось. Техе пуховик ищу.
В гулливере присмотрела слитник прикольный, но на сайте схематично только есть, поеду каталог листать.

Бэтти

New member
Девочки, никто не слыхал про СП в этом году? Запала на один куртяк, но он стоит 1200000, дороговасто для дэми курточки. Или это нормально?

МОлька

Well-known member
Бэтти, СПшки обычно мутят под распродажи или предзаказы. А так я бы тоже не против полухалявы, если найдете.
Честно? 1200000 это охренеть как дорого. Но в наших реалиях для такой одежды обычная цена. Не путать с нормальной ценой ;)

МОлька

Well-known member
Бэтти, СПшки обычно мутят под распродажи или предзаказы. А так я бы тоже не против полухалявы, если найдете.
Честно? 1200000 это охренеть как дорого. Но в наших реалиях для такой одежды обычная цена. Не путать с нормальной ценой ;)

SVR

New member
МОлька, на секонде как раз открыли сп на распродажу

Сверху