Ковалева написал(а):
Ека,
карочи, давай тел. комитета погранвойск, в который ты звонила. теперь я позвоню, мот, они мне чего другое скажут
я узнавала по 185, потом бамажку выкинула. так что не помогу. если едешь по совку, то можно забить, а вот если за бугор, я бы меняла однозначно, потому что объяснить пол-глобусу дятлов, что тебе тетя из твоего овира сказала, что главное бамажка, а рожа значения не имеет, может оказаться сложно

(( особенно если ехать не на своей машине, то ваще ж..а может оказаться... снимут рейса для разбирательства... рано или поздно они конечно разберутся, но отпуск будет обделан однозначно. у меня подружку сняли с самолета из-за того что справку об отце (оригинал) у нее забрали в посольстве, а на руках осталась копия. закончилось все хорошо в итоге, она улетела след.рейсом, если не считать того, что она с ребенком на руках и чумоданами провела сутки в аэропорту, пока принимающая сторона утресала вопросы между посольствами и нашим была дана команда пропустить. спасло тока то в общем-то что ее вопросом занимались "оттуда". а если ты просто руссо-туристо, то ...
ну это офф. имхо я бы меняла (собсно и буду менять перед след. поездкой). а погранцам позвони. а еще в идеале отправить им письменный запрос, и уже с бамажкой о положительном ответе смело пересекать границу...