Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
repk@, Dream Camp. Сыну понравилось, сдружились с ребятами. А вот у меня были вопросы с организацией. Например, дети могли ходить одни за пределы лагеря. На экскурсиях не всегда была вода в достаточном количестве.

Пока мы лучше поближе побудем - в Фэнтази или тот же Дрим кэмп, но в РБ

lakshmi

Well-known member
repk@, я это узнала уже по приезду, была конечно шокирована. И не просто за ворота, а шли в городок за пиццей.

Анлита

New member
Анлита,

у Вас же племянница , судя по Вашим апрельским постам , в Борок ездила, лагерь, значит, должен быть знаком...
Нет у меня ни кто не ездил туда. только по отзывам читала что лагерь многим нравиться. в прошлом году пробовали путевок не было, в этом тоже то не дозвониться, то уже путевок нет.

Vil

New member
Девочки, поделитесь отзывами о санаториях для детей. Детское отделение Беларусь в Друскининкай,
Случь, Чайка, детское в Родоне Борок вроде или еще кто какие посоветует?

Tanya1

Active member
Vil, про Беларусь в Друскининкай могу рассказать. Дочка была 2 раза в 6 и 7 классе по ортопедии. Если в общем - ей понравилось. По эффекту - сложно сказать по профилю, но общеукрепляющий эффект точно был.

Vil

New member
Vil, про Беларусь в Друскининкай могу рассказать. Дочка была 2 раза в 6 и 7 классе по ортопедии. Если в общем - ей понравилось. По эффекту - сложно сказать по профилю, но общеукрепляющий эффект точно был.

Я выбрала Беларусь. Тоже ортопедия.))
Подскажите, вы на чем добирались? Сами или общ транспортом? Сколько денег с собой давали? Есть там где их тратить? Как с режимом?

Tanya1

Active member
Vil, мы из Гродно, поэтому отвозили сами. Денег - точно не помню, что-то около 30 евро. Тратить - желающие идут в аквапарк(это что-то около 9 евро вроде). Наша в первый год не пошла(подружки не пошли), второй год не повели, т.к как раз горки были на мойке(это в октябре). Экскурсия куда-то(кафе типа), где пекут шакотис - если наберутся желающие. В прошлом ходила, в этом году желающие не собрались. Где-то раза 2 в неделю водят в магазин, можно купить что-то из вкусняшек(но довольно строго смотрели, чтобы не покупали вские вредности). Деньги сдавали воспитателю в конверте, оттуда выдавали на все выходы. Но мы давали ещё на всякий случай карточку с небольшой суммой, которую я могла пополнить из дома сразу.
За режимом следят. Отбой по расписанию. В этом году даже интернет им отключали после отбоя. Поэтому страдания были пока не купила местную симку с интернетом.
По школе - привезла оценки не очень, по сравнению с прошлым годом, поменялись некоторые учителя.
В целом - дочка довольна, но по времени, говорит, выбрала б другое, а не середину короткой 2 четверти.

PARIJANKA

Member
Добрый день!
Собирается сын в Фэнтези первый раз, выбор между первой и второй сменой.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь различия в сменах?

Старшая раньше ездила в Надежду с английским. Так на август путевку не брали: после "Ильи" купаться не водили.)

P.s. Спасибо всем большое за отзывы о лагере и как альтернативу Надежде.☺️

lakshmi

Well-known member
PARIJANKA, «старички» обычно на последних сменах. Если первый раз - без разницы

Beautiful girl

Фанат путешествий
PARIJANKA, Вы будете оплачивать с дотацией? Может знаете по шагам, как это сделать? Тоже хотим первый раз поехать в этот лагерь.

lakshmi

Well-known member
Beautiful girl, вам все хорошо объяснит Владимир. Позвоните ему. Все очень просто. Они дадут вам образец, который надо заполнить от обоих родителей и все.

Parole

Well-known member
Собирается сын в Фэнтези первый раз, выбор между первой и второй сменой.
Вопрос про Фентези. Он же летом будет на базе Купалинки? Как там условия?
И может кто-нибудь еще расскажет про сам лагерь? подумываю над влозможностью последнией смены. В первый раз, поэтому важно чтобы понравилось

lakshmi

Well-known member
Я уже везде много писала. условия хуже, чем в звёздном, туалет на этаже, душ в отдельном помещении. Но это детей не смущает ) но лучший из посещенных нами

lakshmi

Well-known member
Parole, да, звездный всегда кроме лета. Про английский - точно говорить стал свободнее, понимать речь. Но прям особенное-наверное нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху