Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Очень интересно как сейчас формируются отряды в зубренке. Раньше было так. Всех собирали в актовом зале и начиналось распределение. Выходят вожатые и воспитатели и говорят, к нам подходят дети такого то года рождения. Отсчитывают себе нужное кол-во мальчиков и девочек. Потом следующие. Завсегдатаи уже обычно знали и вожатых и в какой корпус бежать )) была возможность хорошим друзьям и знакомым с прошлых смен попасть в один отряд.
А вот приехавших позже распределяли по факту имеющихся свободных мест в отряде.

lakshmi

Well-known member
В Фэнтези мой в автобусе себе выбрал соседей, поселили в одной комнате.

Вернулся, прощались-обнимались пол часа, постоянно сидят в группе теперь. Была трагедия и ужас-потерял галстук. А на галстуке все пишут пожелания и откровения, а сын ещё спецом оставил на потом и не прочёл, что написали. Я уже сама чуть не плакала, видя его горе. Слава Богу нашёл в кармане шорт, которые я уже готова была в стирку отправить ))))

Условия в принципе нормальные, мебель частично новая, стеклопакеты, шкафы каждому большие. Туалет чистый, без запахов. Странно, стоите оборудуют душ в месте, где поддон для мытья ног....

Мой стирал и нижнее и майки. Полотенца вроде отдельно сушатся.

Завтрак был вкуснее всего, по его словам, но но все, потому что быстро был голодным. И в принципе еда была норм.

Победили в футбол Купалинку!!! Счастью не было предела, т.к по из словам Купалинке подсаживают )))

Интересно наблюдать их в инстаграме.

У нас минус коврик, чай и кофе))

Тошик1

ляляля
химера, теперь при посадке в автобусы висят списки по автобусам, а там принимают документы и говорят, как отряд и комната.

Мне 11 числа звонили из зубренка, предлагали заезд с 12 на идущую смену. Четко было сказано, только девочка 12 лет им подходит. Старший сын - нет. Значит, место в комнате было определено по полу и возрасту.
Но отказалась, во- первых, тоже считаю, что заезд в середине смены не есть хорошо, ну и во-вторых, уже собирались вещи в Бригантину.

А вот приехавших позже распределяли по факту имеющихся свободных мест в отряде.
ну вот, а тут в отряде, выходит, свободного места не нашлось. Вопрос: как такое могло произойти?

Parole

Well-known member
У нас минус коврик, чай и кофе))
в смысле минус?

Вопрос: как такое могло произойти?
дети из другого отряда попросились вместе. Место было. Не было понятно приедет потом ребенок или нет.
Как то так, подумалось

lakshmi

Well-known member
Parole, исчез ))) ну с моим сыном я не удивляюсь. Один раз телефон всю ночь в траве под турникетами пролежал. И он вечно в беззвучном режиме.

Был вопрос про влюбленности: в нашем отряде не было.

А и ещё минус голос. Сорвал, и не он один.

lakshmi

Well-known member
Parole, обычный спортивный в этот раз. Полотенце какое-то особенное или как-то пометить, потому что одинаковые потом не могут разобраться где чьи. Чай,кофе-да. Не часто, но пьют.

Орали постоянно )))

lada

Well-known member
Марфа Васильевна, а сколько стоили путевки в Зубренок?
И в плане питания - там дают всем всё одинаковое или есть выбор?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lada, полная стоимость одной путёвки 1100. муж на работе платил 10%.
питание. мне вожатая звонила, говорит, не ест моя дочь. мы уже вместо рыбы ей дали куриное филе.
т.е., одинаковое вроде как питание, но возможны варианты.
там отличное питание, это у меня весьма привередливое дитё.

lada

Well-known member
муж на работе платил 10%.

да, тогда не так страшно потерять
а если не на работе, где вообще эти путевки берутся?

там отличное питание, это у меня весьма привередливое дитё.

моя была в лагере в Болгарии со шведским столом и то ей не всегда нравилось, а уж если невозможно выбрать, то за полную стоимость стремно отправлять, с риском, что в случае чего деньги не вернут. Это я для себя тему изучаю)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lada, у зубрёнка хороший сайт, там все контакты имеюццо. есть отдел реализации путёвок, вот туда звоните или пишите в вайбер.
при мне забрали девочку, я так поняла, что она часто болела, папа мотался из миска, возил к врачам. у них ещё и на следующую смену путёвка. им вернули деньги за неё.

Chadha

Well-known member
вместо рыбы ей дали куриное филе.
вот, а я не знала. И ребенок мой тоже не знал((( рыбу не ест вообще ни в каком виде, суп рыбный тоже. Но про замену не говорила. В кафешке закупается пиццами-мини если голодная.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Chadha, моя в тот день вообще ничего не ела. два кусочка хлеба - и всё. вожатая перепугалась, давай ей курицу предлагать. потом в магазин и кафе отправила.

Lizavet

Member
Подскажите, можно ли в Политехник привезти ребенка самостоятельно? Если да, то в какое лучше время?

Samum

Эгрегор
чтобы вещи не терялись и не путались, еще перед отправкой дитя в сад заказала печать ярких цветных наклеек 100 шт 1*4 см: имя+телефон. Отстикеровала всю одежду, обувь, и принадлежности (расчески, сумки, рюкзаки, повербанк, наушники, полотенца, косынки, зонтик и прочую дребедень) которые постоянно теряются. Наклеек хватило на весь садик, в школу, лагерь, для сменки на тренировки тоже будут кстати, до сих пор хватило, вещь очень удобная. Помогала также при походе на культмассовые мероприятия: наклеил на руку ребенка на случай пропажи.

ruchka

Member
Расскажите, в какое время выходного дня лучше приехать, чтобы не сильно отрывать ребенка от мероприятий лагерных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху