Уважаемые, родители!
Я, как родитель, также хочу чтобы ребенок был в лагере в максимально комфортных условиях, но есть «хочу», а есть «могу». Проведенные прошлым летом смены Fantasy Camp в санатории дали серьёзную почву для размышлений. И главное – это то, что больше чем на 70% состав детей обновился, хотя количественно –фактически нет.
Дети не выросли все разом в один год ….
Мы всегда стараемся держаться «золотой» середины в ценообразовании. Думаю, никто не упрекнет нас в завышенной стоимости путевок (если сравнивать с другими коммерческими лагерями). Мы понимаем, что проведение смен на базе обычного ДОЛ имеет минусы, которые для большинства детей не такие уж и «минусы», а вот плюсы, для родителей, в виде дотации и поэтапных вычетов с з/п стоимости путевки + поэтапная оплата программы Fantasy Camp + 18 дней – очень даже существенные для подавляющего большинства.
Дети находятся в комнатах только на «тихом часу» - 1 час и на ночной сон. Все остальное время – если способствует погода- на улице, если нет – в холле (палатке). Ведь это всё-таки –лето! И быть на улице на солнышке, кажется, нужнее для ребенка.
Каждый вправе решать сам. Мы же всегда будем рады видеть на своих сменах «старых и новых друзей»! Ведь
“Fantasy Camp" - это уникальный лагерь для УНИКАЛЬНЫХ людей!
Всем теплого и шикарного лета, наполненного только положительными эмоциями!