на Нарочи@Age, зубрёнок - на Нарочи? или от МАЗа?
детей одних не заселяют в санатории. либо это отряд ,либо со взрослымиКаб амаль як у дарослыхнумар на дваіх ці аднаго і розныя прыенмыя працэдуры)
Как и обещали - путевка в Фэнтэзи до 1100 рублей с дотацией!@Лапа, ничего он наивно не думает. я попросила Владимира очень приблизительно написать стоимость, я ж в лагеря детей не отправляла, откуда мне знать, что получится ИТОГО. вы уже несколько сообщений написали на тему наивности и цены, пожалуйста, не воспринимайте буквально. цифры были указаны ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО! ок, стоимость какой-нибудь купалинки будет 1000. плюс 500 фэнтези минус 200 (или сколько) дотация. итого 1300.
@Anelak, отряды не смешанные. мои (12 и 15 лет) были в разных отрядах. вожатые - такие же обычные белорусские ребята, может на пару лет старше. очень милые, очень стараются, все вопросы разруливали моментально. у дочки в отряде помощником был её одноклассник (9 класс). те вожатые, которые иностранцы, они не постоянно тусят с детьми, они периодически появляются, меняются. как я поняла, это студенты наших вузов. т.е., у ребёнка будет шанс освоить бангладешский английский
про сам английский и как он устроен я не могу толком написать. мои дети вспоминают, что отлынивали от перевода (там то ли младшим детям нужно переводить беседу на английский, то ли гостям), все презентации иностранных вожатых тупо проспали, время от времени что-то рисовали-писали на улице, это тоже было больше похоже на тихий час. я не знаю, как там кто-то умудрился прокачать английский... прям респектище тем детям.
Если не используется на другой лагерь - гарантированно!А дотация гарантированно будет?
Написала@Samum, а можно в лс подробности, пожалуйста ?
остались последние места для мальчиков и девочек 6-12 лет на сменыИ два отказных для мальчиков на смены 10-21 июня и 21-01 июля. Цена не кусается, от Минска недалеко, программа шикарная
подскажите 12 лет - потолок? 15 уже не возьмут?остались последние места для мальчиков и девочек 6-12 лет на смены
1-11/07
11-21/07
21- 31/07
31-10/08
Лагерь пушкабомбапетарда) за фото/видео в ЛС
да, у нас просто после 12 дети переходят на тренировки со старшими и для них взрослая смена отдельноподскажите 12 лет - потолок? 15 уже не возьмут?
мож где про их смену почитать мона?да, у нас просто после 12 дети переходят на тренировки со старшими и для них взрослая смена отдельно
Пока только своих набирают, ну и там нагрузка недетскаямож где про их смену почитать мона?
я тут подумала, он может походить на пару тренировок, чтоб понять надо ли ему 10 дней такого страдания и если надо- заехать с ними на сменумож где про их смену почитать мона?