artolina, у меня сын в прошлом году (тоже было 14 лет) ездил в палаточный лагерь на Браслав от школы, потому я не против, вобщем-то, палаток. Но там дети со школы, знакомы друг с другом, организовывали их интересно. А вот девочка у меня не ездила ни разу в палаточный (сейчас 13-цать ), потому страшновато. А это нужно 1,5 км три раза в день топать туда и 1,5 км обратно каждый день, чтоб покушать? И то, там, по-моему, заявлено пятиразовое питание.. Ваша девочка нашла себе подружку))? Не было ей там одиноко? И места в отрядах зарезервированы под мальчиков и под девочек, или как наберутся? Может ведь так получиться, что одна будет ходить.. И про отряды - они все таки вместе все живут на одной территории?, т.е. если не нашел себе товарища в своей образовательной программе, то можно общаться с кем-нибудь из другой?
И по возрасту тоже важно, чтобы дети совместились..
Как я понимаю, в помещения стационарного лагеря даже при непогоде заходить "палаточникам" нельзя? Ведь разная непогода бывает..
Гос. дотация на палаточные лагеря на этот лагерь распространяется?
И по возрасту тоже важно, чтобы дети совместились..
Как я понимаю, в помещения стационарного лагеря даже при непогоде заходить "палаточникам" нельзя? Ведь разная непогода бывает..
Гос. дотация на палаточные лагеря на этот лагерь распространяется?