Спасибо за отзывы о КП.
Вернулся сегодня мой ребенок мега-довольный.
Сказал, что больше ни в какой Зубренок не поедет. Если после Зубренка он приехал оч спокойный, практически на все вопросы был один ответ: Нормально, то здесь просто пищит от восторга.
Продуманная программа, "все по-настоящему", увлеченные вожатые, играющие с ним в подвижные и настольные игры, хорошее питание, на турбазе больше никого не было, охрана при входе, в комнатах по два чел, удобства на месте.
Ходили на пикник, велопрогулку, купаться на озеро, играли в лазер таг,просто гуляли в лес за ягодой и тп. Самое главное - участвовали в настоящем расследовании, где каждый смог ощутить себя причастным к наследию Шерлока Холмса.
Из минусов:
-были мелкие огрехи в работе воспитателей.
*проблемы при заселении. Заселили моего ребенка 11 лет в комнату с мальчиком 15 лет. Ребенок сказал, что никого никуда менять не будут, тк вариантов нет. Я расстроилась, ребенку было некомфортно. Поехали его навестить, поговорили с вожатыми, вопрос решили. Но мне кажется, изначально не стоило детей так расселять, ибо между 11- и 15-летними колоссальная разница.
*На самые интересные моменты выбирали оч громкого мальчика, заглушавшего всех остальных криком Я хочу!
-на спорт/подвижные игры зовут всех, но выходит треть в лучшем случае.
Остальные сидят в телефонах-айпэдах.
-Wi-Fi в свободном доступе. Все законнектились, зачатились, законтактились. Кто-то норм, кто-то из детей сильно зависал.
Ребенок везде участвовал с огромным удовольствием. Вожатые живо откликались на просьбы и предложения ребят.
В следующем году поедут вдвоем с братом именно в КП.