Imagination
Active member
В комнате в прошлом году было 6 кроватей - 2 двухъярусные и 2 обычные.
У нас были две двухъярусные и тахта (т.е 5 человек), и моему понравилось именно на ней, хотя когда появились двухъярусные, мой хотел наверх
В комнате в прошлом году было 6 кроватей - 2 двухъярусные и 2 обычные.
Моему 9 полных. Нам дали телефон воспитателя Юрия, я ему звонила, рассказывала о ребенке, он рассказал как и что в лагере и сказал, что дает добро. А сначала нам девушка тоже сказала, что рано, но мой уж очень хотел.И типа даже 10,5 никак..
Короче, явно там как-то по-разному в разных корпусах...
А то, что Вам эти 3 дня не нужны, это ж не значит, что надо вычесть это из стоимости путевки. Я Вам просто написала, почему по стоимости отличается, и что за 18 дн была бы примерно такая же стоимость, как у большинства.
Ну, а не заходит детям, я думаю, в силу характера. Кто-то просто по дому и маме скучает и поэтому все не в радость.
ППКСНу, а не заходит детям, я думаю, в силу характера. Кто-то просто по дому и маме скучает и поэтому все не в радость.
мой в этом году едет в спутник 5-й раз. начинает считать дни до следующего спутника с момента окончания сменыписали на форуме, что дети говорят "Все, что угодно, только не Спутник"
на форуме были такие же фразы и про другие лагеря.писали же на форуме, что дети говорят "Все, что угодно, только не Спутник"
Про посещения. Кто Вам сказал, что нельзя в будние дни? Можно, но Вас не впустят, а ребенка к Вам приведут.
поэтому выдохните, не транслируйте свои недовольства ребенку, а настройтесь на то, что все будет хорошо. все равно итоговое мнение будет только после окончания смены.
мой едетДевочки, может у кого дети едут на смену с 1 июля в палаточный лагерь Родник, который в Надежде?