Мы бронировали за месяц до отъездаЛучик,
Ldorado,
Шаманка, спасибо за отзывы!
а в каком месяце вы путевки бронировали?
В следующем году они тоже в Болгарию едут, в каком месяце, может быть вы в курсе?
по след году - не в курсе(
Мы бронировали за месяц до отъездаЛучик,
Ldorado,
Шаманка, спасибо за отзывы!
а в каком месяце вы путевки бронировали?
В следующем году они тоже в Болгарию едут, в каком месяце, может быть вы в курсе?
оУ наступным годзе хачу дачку адправіць у лагер)
Можно разам! Да наступнага года да нас яшчэ шмат хто далучыцца! Будзе весялей!))Птица_Сирин, а давайце ў будучым годзе разам!
это мои самые страшные страхи. Как можно ребенку таблетку дать непонятно какую....И может ли врач вообще давать таблетки без согласования с родителем? Или я истерю? Но как по мне, от боли в животе, без разбору сразу какие то таблы, не по-моему это совсем
О, моя тоже там была с 17 по 27 июля. У нее остались двойственный чуства, сама комната была с очень хорошей экологией, поэтому в ней жили еще тараканы, пауки, сороконожки и прочие сущности. Чего моя боится( пауки) и не встречает в обычной жизни(тараканы) и ей было гадко. Еда тоже была частично забракована. Еще минус - в детском лагере, куда приводили детей тусоваться очень грязные туалеты, мокрые.Моя дочка была в Энергетикусе в Швентойе, лагерем осталась очень довольна, но я осталась очень не довольна фирмой-организатором с белорусской стороны. За 10 дней платили 300 с чем-то евро.
до момента попадания в кабинет врача теоретически должно быть обращение к вожатой, которая или отводит маленького ребенка в медпункт или подросток и сам может сходить, но куда он пошел вроде как вожатой обязан доложить. почему бы на этом этапе не согласовать этот момент с родителями? если у ребенка нет никаких противопоказаний, то родитель и скажет "ну сходи в медпункт, доктор таблеточку даст". а вдруг противопоказания есть? а лопух вроде моего возьмет и застесняеццо сказать прилюдно "маменька не велела таблеточки кушать" блин...В лагерях к врачу обычно большой поток. Я не представляю, как он может согласовать с родителями каждое назначение.
+10000000В лагерях к врачу обычно большой поток. Я не представляю, как он может согласовать с родителями каждое назначение.
ВСЕ противопоказания протоколируются в справке, а то, как пишем справку, то лишь бы написалиа вдруг противопоказания есть?
что согласовать? то, что пошел? или-аллеее, мама, предлагают выпишь но-шпу, но ты не велела, мне лежать помирать от боли? или ты приедешь?почему бы на этом этапе не согласовать этот момент с родителями?
ты удивлена?????????3. я всегда даю дитю аптечку с тем, что можно, но ее умудрились отобрать,
до момента попадания в кабинет врача теоретически должно быть обращение к вожатой, которая или отводит маленького ребенка в медпункт или подросток и сам может сходить, но куда он пошел вроде как вожатой обязан доложить. почему бы на этом этапе не согласовать этот момент с родителями? если у ребенка нет никаких противопоказаний, то родитель и скажет "ну сходи в медпункт, доктор таблеточку даст". а вдруг противопоказания есть? а лопух вроде моего возьмет и застесняеццо сказать прилюдно "маменька не велела таблеточки кушать" блин...
впрочем я уже поняла, что преждевременно решила, что мой деточко такой самостоятельный и ответственный блин... и нужно как в детском саду предупреждать ДО![]()
разве так. только не помогло.разве не так?