Девочки, не надо выбирать сад только по показателю места в районе. ведь смотрят не ежедневную работу воспитателя, а как выглядит сад и документацию, т.е. показуху! Знакомтесь с воспитателями, смотрите как они общаются с детками и родителями. Удачи!
Да меня в принципе интересует именно мнение мамочек, а не мнение роноirenka написал(а):Девочки, не надо выбирать сад только по показателю места в районе.
irenka, как вы предлагаете знакомиться с воспитателями? Подойти к ним на улице и спросить, а не набирает ли она группу с сентября? Или сразу к заведке, договориться, пойти воспеток смотреть, а потом, чуть что отказаться? А если групп несколько и ещё не знают, в какую группу попадёт твой ребёнок? Мне вот очень интересно, я б с удовольствием повыбирала.irenka написал(а):Знакомтесь с воспитателями, смотрите как они общаются с детками и родителями.
Gorgeous написал(а):Вы когда планируете в сад пойти? и когда к заведке собираетесь?
ужас какой? Птица_Сирин, а в какой сад вы планируете отдавать ребенка?Птица_Сирин написал(а):Сегодня встретила соседку, воспетку 565, завязался разговор: ... "Пусть знает, как дома хорошо." - "А в саду плохо разве?" - "В яслях плохо, если б ты видела, что там... ох!" Конец разговора
У меня есть 2 варианта: 200, только надо к "старым" воспеткам или 562, но туда нам далеко от дома (этот сад моя дочка хорошо "знает" и согласна туда ходить, в другой сад говорит что не пойдёт)Andromeda написал(а):Птица_Сирин, а в какой сад вы планируете отдавать ребенка?
в исполком пойдете тогда, когда будете отдавать в сад. Сначала к заведующей, потом сразу в исполком по месту жит-ваtanjushka написал(а):тока назревает след. вопрос в исполкоме какого р-на?)))))
мне казалось нужно встать по прописке.
Ау, есть мамочки, у кого детки уже в 559 сад ходят???
а как это возможно - поменять сад? что для этого надо делать?Katushka написал(а):с сентября меняем, но как прожить 2 месяца...
Katushka,
а как это возможно - поменять сад? что для этого надо делать?
вполне возможно... Но частные садики такие дорогиеKatushka написал(а):просто истерика у ребенка при напоминании о садике, я думаю, что там что-то случилось, а ребенок не признается
Тоже интересует, на всякий пожарный. Или в Сухарево это дохлый номер?Andromeda написал(а):а как это возможно - поменять сад? что для этого надо делать?