Ladydi,по вторникам и четвергам с 11 до 13 у них занятия с психологом, тестопластика, пение-танцы с хороводами, гимнастика и тыпы вместе с мамой. стоит все удовольствие 41600 на апрель за 9 занятий. если подъедешь туда в понедельник с 9 до 13 то успеешь записаться еще на следующий месяц. зава супер! поводила в среду вечером меня по саду, показала музыкальный зал, спортивный. чел увлечена своим делом, горит им просто, руководит 24 года уже из 25 лет сада. снаружи простой сад, внутри очень уютный, педсостав укомплектован полностью, отбирает на работу таких же "работающий по призванию", десять кружков: йога, английский, кубики зайцева, ритмика, баскетбол, тестопластика, театральный, подготовка к школе для старших и тыпы. сад занимает постоянно первые места по району и по городу, висят дипломы и награды. собираются ввести дополнительное витаминное питание(фрукты), добавив к оплате по 1 тысяче в день. мне сад так понравился, что хотели в 375, но думаю, что пойдем в 501. Диана, не поленись, съезди туда в понедельник и попадешь на адаптацию. я из разговора с завой поняла, что они нас и в сад возьмут, если мы захотим.