Детский сад в Зеленом Луге

Sergo

New member
Вика Н.Я номер не знаю еще,но тож в санаторную,а вы в младшую группу или ясли?

Вика Н.

New member
Sergo, нас в ясли отправили, т.к. Лерке еще 2.8 в августе будет, а вы куда идете?

Sergo

New member
Вика Н.и нам посоветовали лучше в ясли сразу чем в младшую группу...

Ladydi

В волшебном кружении
Налли, спасибо за отчет, мы про этот сад думаем, только не знаем возьмут ли нас просто так без всяких направлений из Роно. Что посветуете? Я заведуюещей звонила давно, думали пойти в адаптационную группу, в группу не пошли - передумали, но заведущая по телефону произвела наилучшее впечатление.
Интересно, остальные воспетатили там такие же очаровательные, как она? :)

Sandrinka

Хорошая :)
410 и 356

Может у кого появились новые и интересные сведения про 410 и 356 садики?

наш 378 уже переполнен. Деток стоящих на очереди с рождения отправляют в другие сады. Мы только с августа месяца тут зарегистрировались, чувствую шансов - 0.
про 410 совсем инфы мало
про 356 поняла, что лучше в группу №5 пойти (если подойдем по возрасту)

Планируем пойти летом. В сентябре сыну 3 года будет.

Натуля

New member
Sandrinka, мы ходим в 410 садик... Выбирали, потому что близко к дому был тогда (сейчас переехали), но малую отправляю в этот же садик... направление уже отадла. Адаптация начинается с августа. Самый обычный садик... Большинство родителей из близстоящих домов. Некоторые боровлянские и т.д. Материальная база слабовата, но сын ходит с удовольствием, адаптация проходила всего пару дней... А это самое главное! Никаких поборов, мы на фотки отдаем больше денег, чем на группу... Для меня это Самое Странное. Думаю, тут все зависит от воспитателей - наши деньги собирают по минимуму. Стараюсь компенсировать в индивидуальном порядке... :)

Смайлик

New member
Девочки, вопрос по 501 д/с: как Вам воспитатели Светлана Генадьевна и Галина Федоровна (гр. 3)?

Лучи

New member
Sandrinka,
про 356 поняла, что лучше в группу №5 пойти (если подойдем по возрасту)
Я еще к воспитателям не ходила,но говорят,что 5-ая лучше.Но каждому свое(у нас есть мама,у которой ребенок старший в 10-ую ходит, и их все устраивает).

Никаких поборов, мы на фотки отдаем больше денег, чем на группу... Для меня это Самое Странное. Думаю, тут все зависит от воспитателей - наши деньги собирают по минимуму. Стараюсь компенсировать в индивидуальном порядке...
Тоже могу сказать и про 356 садик

Может кто еще напишет свое мнение про 5 и 10 группы 356 садика!

Lolitta

New member
А есть про 154 отзывы положительные, что-то ругать все больше стали?

KediNat

quantum satis
Мы с младшей пошли в 302 садик :) ходим пока с 7 июня, с перерывом на отпуск 2 недели :)
сегодня папа повел утром :)

Tanyshka

New member
Подскажите please про садики № 361 и 383 на Тикоцкого 44, и Тикоцкого 30 ?

Ladydi

В волшебном кружении
Сегодня были в Роно, места нам нет в садиках Зеленого луга, в очереди с января стояли. Вот прикол! Подруге в первомайском районе аж три на выбор предоставили.

KediNat

quantum satis
Ladydi, мы стояли с 1г.3 мес. младшей, а попали в сад только в 2г.10 мес. ...

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, мы стояли с 1г.3 мес. младшей, а попали в сад только в 2г.10 мес. ...
значит наш район такой густо заселеный... Хотя казалось бы одни старики.
Я решила пообзванить садики, может кто нас возьмет все-таки. Хотя я нашла уже в первомайском районе нам местечко, осталось чтобы первомайское роно нам дало направление.

Кукузя

New member
Подскажите,пожалуйста! Мы стоим с 2-х месячного возраста на очереди в садик, НО самая гланая проблема в том, что мы стоим в Партизанском районе (здесь пока живем). Но я знаю точно уже теперь, что к 3-м ребенкиным годам мы будем жить на Тикоцкого в Зеленом Луге (это уже Первомайский район)...Вопрос: что нам теперь делать? 1. Переводится ли очередь из района в район? 2. Либо нам нужно заново становиться на очередь в первомайском районе...Но завтра нам 2 года исполняется уже...т.е. в запасе остается 1 год.. Короче, как нам в сад попасть???

female

New member
Кукузя, я стала на очередь в первомайском районе и через месяц уже попала в сад на Тикоцкого без блата.Нам было 2.2

Сверху