Сегодня были в Роно, места нам нет в садиках Зеленого луга, в очереди с января стояли. Вот прикол! Подруге в первомайском районе аж три на выбор предоставили.
Что вообще все забиты? Даже 71?
Сегодня были в Роно, места нам нет в садиках Зеленого луга, в очереди с января стояли. Вот прикол! Подруге в первомайском районе аж три на выбор предоставили.
ну может для 3х леток есть места...Что вообще все забиты? Даже 71?
Ну там коттедж, 2 группы по 10 чел. Воспитатели хорошие, с репутацией. Психолог на пол дня и логопед. Там они используют продвинутые методики. Питание хорошее, не такое как в садах. А Вас вообще что интересует?Sonata, а подробнее низззя???? сказала А, говори Б...
Ну там коттедж, 2 группы по 10 чел. Воспитатели хорошие, с репутацией. Психолог на пол дня и логопед. Там они используют продвинутые методики. Питание хорошее, не такое как в садах. А Вас вообще что интересует?
ну частный сектор за некрасова по-моему свосем недалеко от зеленого луга. Я конечно на это смотрю как водительЭто об одном центре речь? Или о разных? Мне казалось, Некрасова к Зеленому Лугу --никаким боком.
У Вас есть точная информация, что там проводились корпоративы при том, что там до этого были дети???????Ну-ну, еще и как ДДУ не зарегистрирован... Не тот ли это котедж, что в районе некрасова-богдановича? Сегодня там ваши детки гуляют, а на Новый год его сдают для гулянок - ничего не скажешь, отличная альтернатива детскому саду!
А что у нас мало частных ДС, которые офиц. зарегистрированы?
Ну... каждый родитель сам выбирает, кому доверить своего ребенка.
о, корпоративы - это еще не самый худший вариант! Котеджи снимают для разных целей...там проводились корпоративы
Такого плана как наш открыла Гусаковская
И что Вы этим хотите сказать? Это показатель чего? Образцового ДУ? Или для Вас она авторитет? (уж простите, для меня - нет).в котором теоретически могли быть гулянки на Новый год) -все легально!
откуда такая уверенность?в чем Вы даже ни разу не побывали
почему Вы так разволновались? Неудачная реклама...Я туда отдаю своих детей
Это форум - здесь все имеют право высказать свое мнение.Это Ваше мнение, на которое Вы имеете полное право.
а уж советы давать нужно тем, кто в них нуждается. Лично я в них не нуждаюсь.в любом случае, не советую Вам осуждать
И Вам всего хорошего. Обидеть лично Вас я не хотела.Всего Вам хорошего!