Детский сад в Зеленом Луге

Алесия

New member
Сегодня были в Роно, места нам нет в садиках Зеленого луга, в очереди с января стояли. Вот прикол! Подруге в первомайском районе аж три на выбор предоставили.

Что вообще все забиты? Даже 71?

Ladydi

В волшебном кружении
Что вообще все забиты? Даже 71?
ну может для 3х леток есть места...
мы встали на очередь в первомайском районе, там пока места есть, но что будет в конце сентября не известно.

female

New member
Я вот тоже в советском стояла,поняла что не скоро в сад попадем,а Евка у меня сама просилась и пошла в первомайский.На очереди постояли месяц и пошли в сад

Алесия

New member
Девочки, может кто собирается в 220 садили ходит уже, поделитесь впечатлениями, плиз.

Apriori

Member
Девочки живу около Экспобела. Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь хороший садик? Спасибо)))

Sonata

улыбаюсь :)
с 1 сентября в зеленом луге открывается частный центр, который является альтернативой садику. Я туда отдаю своих детей

Sonata

Sonata, а подробнее низззя???? сказала А, говори Б...
Ну там коттедж, 2 группы по 10 чел. Воспитатели хорошие, с репутацией. Психолог на пол дня и логопед. Там они используют продвинутые методики. Питание хорошее, не такое как в садах. А Вас вообще что интересует?

Алесия

New member
Ну там коттедж, 2 группы по 10 чел. Воспитатели хорошие, с репутацией. Психолог на пол дня и логопед. Там они используют продвинутые методики. Питание хорошее, не такое как в садах. А Вас вообще что интересует?

Не подскажите где именно находится, а также стоимость, можно в личку.

Sandrinka

Хорошая :)
Sonata, место расположения этого центра и стоимость. Многим будет интересно.

Sonata

Месторасположение в частном секторе р-на ул.некрасова, стоимость 300 дол по курсу

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Ну-ну, еще и как ДДУ не зарегистрирован... Не тот ли это котедж, что в районе некрасова-богдановича? Сегодня там ваши детки гуляют, а на Новый год его сдают для гулянок - ничего не скажешь, отличная альтернатива детскому саду!
А что у нас мало частных ДС, которые офиц. зарегистрированы?
Ну... каждый родитель сам выбирает, кому доверить своего ребенка.

Sonata

Это об одном центре речь? Или о разных? Мне казалось, Некрасова к Зеленому Лугу --никаким боком.
ну частный сектор за некрасова по-моему свосем недалеко от зеленого луга. Я конечно на это смотрю как водитель :)

Ну-ну, еще и как ДДУ не зарегистрирован... Не тот ли это котедж, что в районе некрасова-богдановича? Сегодня там ваши детки гуляют, а на Новый год его сдают для гулянок - ничего не скажешь, отличная альтернатива детскому саду!
А что у нас мало частных ДС, которые офиц. зарегистрированы?
Ну... каждый родитель сам выбирает, кому доверить своего ребенка.
У Вас есть точная информация, что там проводились корпоративы при том, что там до этого были дети???????
А на счет количества частных садов-их правда немного! Такого плана как наш открыла Гусаковская (и не один) за городом (тоже снимается коттедж, в котором теоретически могли быть гулянки на Новый год) -все легально!
А на счет последнего предложения-полностью с Вами согласна!

Lorril

Влюбленная в свою семью!
там проводились корпоративы
о, корпоративы - это еще не самый худший вариант! Котеджи снимают для разных целей...
Такого плана как наш открыла Гусаковская
в котором теоретически могли быть гулянки на Новый год) -все легально!
И что Вы этим хотите сказать? Это показатель чего? Образцового ДУ? Или для Вас она авторитет? (уж простите, для меня - нет).
Во всяком случае очереди в такие "заведения" не наблюдается, в отличие от тех же частных ДС (про гос. уже вообще молчу)

Все так легально, только вот зарегистрировать его как ДДУ не получается :)

Sonata

Lorril, я не буду с Вами спорить. Это Ваше мнение, на которое Вы имеете полное право. Момент в том, что при регистрации ДДУ-уже цена за садик становится доступной меньшему кругу лиц. Ну и в любом случае, не советую Вам осуждать, то в чем Вы даже ни разу не побывали. Всего Вам хорошего!

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Sonata,
в чем Вы даже ни разу не побывали
откуда такая уверенность?

И вообще не понимаю, если Вы всего-лишь
Я туда отдаю своих детей
почему Вы так разволновались? Неудачная реклама...

Это Ваше мнение, на которое Вы имеете полное право.
Это форум - здесь все имеют право высказать свое мнение.
в любом случае, не советую Вам осуждать
а уж советы давать нужно тем, кто в них нуждается. Лично я в них не нуждаюсь.
Спасибо.

Я высказала свое мнение потому, что сама когда-то загорелась Вашим садиком, но иллюзия очень быстро развеялась. А далеко не у всех людей имеется возможность получить ту информацию, которую в свое время получила я.

Всего Вам хорошего!
И Вам всего хорошего. Обидеть лично Вас я не хотела.

Lolitta

New member
Sonata, Lorril, вы бы адрес хоть написали, может, спорите о разных вещах :)

Sonata

Лолитта, мы уже с Лорри пообщались через личные сообщения. И уже не спорим) Извините, что вообще тут этот спор завязался. Иногда такие споры на пустом месте возникают. И из-за того, что не видна интонация-может все в ругань перерасти.

Сверху