это специализированный сад, для деток с серьезными офтальмологическими проблемамиДевочки, может кто ходит в сад №19, Мирошниченко,25
Jest, среди моих знакомых, все им недовольны
Девочки подскажите, пожалуйста, очень хорошие ясли и воспитателей лично в районе улиц Мирошниченко, Гамарника, Кольцова! Спасибо!!!
ну, особо я не интересовалась. мы в другой ходим. впервую очередь питанием. ну а потом у каждого свое. из разговоров поняла, что сад совдеповского типа, особо ничего нет. но мое имхо, это ерунда, главное хороший воспитатель. а тут как попадется уже.не подскажите чем именно недовольны, нам этот садик скорее всего светит...
Если еще актуально... Мы ходим в бассейн в 103 садик "Солнышко" на Калиновского, 47. Занятия по вечерам два раза в неделю, стоит вроде бы 37 тыс. в месяц.девушки, подскажите, пожалуйста, а есть ли бассейн в каком-нибудь садике? можно ли ходить туда с ребеноком платно?
Если встали на очередь с рождения, то что-то значит: отказать в РОНО не смогут. А вообще, если это сад ближайший к дому, тогда стоит пробиваться, а так ... это того НЕ стоитне подскажите чем именно недовольны, нам этот садик скорее всего светит...
Девочки, еще вопрос КАК попасть в 154 сад, как вам это удалось, имеется ввиду без знакомств, я так понимаю очередь в РОНО ничего не значит, можно в личку.
а ,это Вы про кружки?ну например в д/у 395 группы Монтессори платные.