Детский сад в Зеленом Луге

Jest

New member
А что вы можете сказать про 60-й садик на кольцова,18?

valyushik

New member
Jest, мой старший ходит туда 4 год...все нравится...поборов нет, воспиталки неплохие, еды хватает, есть кружки английского и познайка, логопедическая группа..внешне конечно не евроремонт, но в некоторых группах уже сделано прилично. спрашивайте, если что интересно)

Инес

New member
Девочки, может кто ходит в сад №19, Мирошниченко,25. Хочется, что-нибудь узнать о нем.

MayBee

New member
девушки, подскажите, пожалуйста, а есть ли бассейн в каком-нибудь садике? можно ли ходить туда с ребеноком платно?

Apriori

Member
Инес, мне говорили что ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ садик: мало человек в группе, хорошие занятия и т.д. Многие хотят туда попасть по блату со здоровыми детьми, что мне совсем не понятно. Есть много деток с проблемами которым этот садик действительно помогает.

Apriori

Member
Девочки подскажите, пожалуйста, очень хорошие ясли и воспитателей лично в районе улиц Мирошниченко, Гамарника, Кольцова! Спасибо!!!

Алесия

New member
Jest, среди моих знакомых, все им недовольны

не подскажите чем именно недовольны, нам этот садик скорее всего светит...

Девочки, еще вопрос КАК попасть в 154 сад, как вам это удалось, имеется ввиду без знакомств, я так понимаю очередь в РОНО ничего не значит, можно в личку.

Лучи

New member
Девочки подскажите, пожалуйста, очень хорошие ясли и воспитателей лично в районе улиц Мирошниченко, Гамарника, Кольцова! Спасибо!!!

SoCute,я уже раньше писала-356 садик,воспитательница Татьяна Адамовна-ОЧЕНЬ хорошая!!!

Rovba

Active member
ну, особо я не интересовалась. мы в другой ходим. впервую очередь питанием. ну а потом у каждого свое. из разговоров поняла, что сад совдеповского типа, особо ничего нет. но мое имхо, это ерунда, главное хороший воспитатель. а тут как попадется уже.

Тигрица

Вредина полосатая
девушки, подскажите, пожалуйста, а есть ли бассейн в каком-нибудь садике? можно ли ходить туда с ребеноком платно?
Если еще актуально... Мы ходим в бассейн в 103 садик "Солнышко" на Калиновского, 47. Занятия по вечерам два раза в неделю, стоит вроде бы 37 тыс. в месяц.

Apriori

Member
Люди кто в курсе есть ли в районе Зеленого луга садики с платными группами? Спасибо!!!

Apriori

Member
Я имела в виду дополнительную оплату, помимо стандартной оплаты)))

Олька

New member
Кто-нить водит малыша в 210 сад??? Калиновского 39...
Мы скоро собираемся)))

Lolitta

New member

Девочки, еще вопрос КАК попасть в 154 сад, как вам это удалось, имеется ввиду без знакомств, я так понимаю очередь в РОНО ничего не значит, можно в личку.
Если встали на очередь с рождения, то что-то значит: отказать в РОНО не смогут. А вообще, если это сад ближайший к дому, тогда стоит пробиваться, а так ... это того НЕ стоит

Сверху