девочки, вот читаю тут ваши отзывы о садиках и прихожу просто в ужас!!!! от чего вы так возмущены!!от того что Вы своих детей отправляете в сад к воспитателям и они в ними работают, занимаются ими, учат их, а вы тут жалуетесь что с вас деньги на подарки сшибают?????? ну вы даете. постеснялись бы такое писать бы. мы сами ходим в 356 сад, всегда есть у всех вопросы и никогда никому не угодишь. одним нравиться все, другие вечно стонут!!! да вы подумайте лучше о том, что эти воспитатели да на ваших самых дорогих птенчиков отдают все свое вниманеи. что они пока вас нету рядом моют им простите попы, кормят их, одевают!!! в то время пока вы тут обсуждаете их повторюсь!!!да стыд вам мамаши, извините меня конечно!!! и что вы думаете, что деньги с вас воспитатель собирает на поборы как вы говорите с кладет себе в карман может ?)))))какая у вас богатейшая фантазия, не буду указывать ни на чьи ники дабы никого не обидеть, но девочки я в шоке от таких мам. с поверьте мне, с такими везде будут всегда вопросы. таким всегда что то будет не нравиться!!!!такие всегда будут недовольны!!! я лично из своего кармана покупала некоторые игрушки в садик чтобы моя нетолько моя дочка дома играла, но и в садике детки могли поиграть. может у кого то нету реально возможности купить ребенку игруху. но о таких я не говорю. я просто говорю о тех, кто вечно ноет, что это не то да и это не се. что касается группы куда ходит моя дочка, то я личяно занимаюсь вопросом покупки принадлежностей в сад!!!и у меня есть отчеты и чеки как вы говорите!!!! я бы постыдилась бы вообще детские деньги в карман положить, как тут некоторые высказывают!!! на рынке только и делаю, что торгуюсь чтобы детские деньги сэкономить и купить что то дешевле!!!! по этому чтобы тут не писать и жаловаться, нужно или ходить на собрание!!и там все решать и спрашивать а не тут кляузы писать. А по поводу подарков воспитателям на НГ - да за то что они с нашими малышами работают им памятники ставить нужно. за такие копейки идите поработайте и попы помойте))))понравиться ли вам??? а если воспитаетль искренне относиться к ребенку, то подарок это самая малость!!!что вообще мы можем ему дать. Благодарность еще никто не отменял. вас что просят лично 100 баксов подарить ??? Я за подарки для воспитателя!!!! думаю будут люди которые меня поддержат!