Детский сад в Зеленом Луге

Ivetta

Active member
Девушки, а напишите, пожалуйста, последние отзывы про садики №406,302,154,268.
Заранее спасибо за любую информацию.

Rovba

Active member
302- пока с большего все нравится. питание хорошее, воспитатели в нашей группе хорошие.

Ladydi

В волшебном кружении
302- пока с большего все нравится. питание хорошее, воспитатели в нашей группе хорошие.
а со здоровьем как у доченьки?
Вообще насколько там все санаторное? Нас в этот садик звали... но я как то не решилась в санаторный. Мы болели за год два раза... есть ли смысл идти тусоваться с болезненными детьми?

Ivetta

Active member
Rovba, а в какую группу вы ходите (мы всего на 6 мес. вас старше)

Rovba

Active member
иветта,в 11 группу старшую, логопедическая

Ladydi,со здоровьем. в яслях было плохо, постоянно болели. сейчас болеем мало и легко, вот побаиваюсь как бы еще на год дали справку.

Мы болели за год два раза... есть ли смысл идти тусоваться с болезненными детьми?
ну вам вообще не дадут направление, если не договоритесь. а в остальном бред, болеть вы будите не зависимо от сан или обычноо сада

smetanka1

New member

Rovba, и мы в 302 довольны
Мы тоже в 302, сад нам нравится. Воспитатели хорошие, а няня просто СУПЕР, что очень важно для малышей. Вечером приходится ждать пока дочь доиграет, не хочет уходить.
есть ли смысл идти тусоваться с болезненными детьми?
Наши малыши больными в сад не ходят. Если есть возможность идите в санаторную группу.

shmelik

New member
расскажите, пожалуйста, про сады 103, 210, 220, 383, 410.
прочитала добросовестно всю тему, но может кто-то еще может добавить отзыв.
буду очень благодарна!!

Apriori

Member
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с яслями в 410? Выбираю между 356 и 410. Спасибо!!!

Dashaka

New member
девочки, чьи детки в 302 ходят, может кто в курсе - реально ли попасть в логопед группу. у нас есть справки/заключения, но зава по телефону сказала, что набора не будет 3-х леток. Реально ли уговорить чтоб взяли и так ли дела действительно обстоят?
И что скажете про 268?
спасибо

Rovba

Active member
Dashaka,уговорить всегда реально, а с местами действительно туго.

KediNat

quantum satis
SoCute, мы со старшей дочей (перед школой) прошлым летом были в 410, пока в 356 делали ремонт 2 месяца. Те воспитатели, которые были в нашей группе - мне понравились, атмосфера в садике хорошая :)

Apriori

Member
KediNat,про старшие группы я слышала только положительные отзывы, а вот про ясли ничего хорошего((( А мне ясли очень важны))) Может что про ясельки слышали?

KediNat

quantum satis
SoCute, ничего не слышала. Вы во время прогулок можете в садик зайти и понаблюдать за ясельными группами. Думаю, все будет понятно :)

Svetlana11

New member
SoCute, мы ходили в ясли в 356 к Татьяне Адамовне- очень остались довольны, да и весь садик там были, воспитатели были все хорошие кроме Юлии Петровны (не знаю работает ли она там еще). В Первый класс учились в 410, сад на мой взгляд бедноват по сравнению с 356. Даже если сравнивать игровые площадки. Кто был в яслях 410 все хорошо отзываются о воспитательнице, которую зовут Тома, правда отчество забыла.

KediNat

quantum satis
сегодня утром было -20 на градуснике, днем может чуть теплее. 356 гулял на прогулке днем (взрослые детки) но все же...

Ladydi

В волшебном кружении
KediNat,про старшие группы я слышала только положительные отзывы, а вот про ясли ничего хорошего((( А мне ясли очень важны))) Может что про ясельки слышали?
а вы ходили на разведку в сам садик?
У нас там знакомый повар работает, сказал что кормят детей очень хорошо :)
думаем, попробовать туда, но про сад ничего не знаем.
Совсем засада с этими садами, там три исполнилось, Роно предлагает только сад в районе площади Я.Коласа, но не представляю, как туда по пробкам возить...

Последнее редактирование:

Apriori

Member
Ladydi,в сад мы ходили, но по группам не получилось походить, т.к. завы не было((( Ничего себе как далеко предлагают. Мне очень важен воспитатель т.к. мы идем в ясли))) Наверное пойдем мы все-таки в 356 хоть и дальше придется ходить)))

Сверху