Svetlana11
New member
Что можете сказать про 71 садик?
SoCute,я уже раньше писала-356 садик,воспитательница Татьяна Адамовна-ОЧЕНЬ хорошая!!!
В 154ом есть бассейн, висело объявление, что с октября предлагаются платные занятия для всех желающих начиная с трех лет. Телефон не знаю, могу только подсказать телефон вахтера, а она может скажет нужный телефон.девушки, подскажите, пожалуйста, а есть ли бассейн в каком-нибудь садике? можно ли ходить туда с ребеноком платно?
В 501ом саду есть так называемая адаптационная группа, детки ходят вместе с мамами на пару часов, там с ними занимаются, гуляют итп. Это не совсем Зеленый луг, но недалеко.Люди кто в курсе есть ли в районе Зеленого луга садики с платными группами? Спасибо!!!
узнайте, плиз тел. спаисботелефон
мы ходим в 313. правда, это не зеленый луг, а все же восток и отдельная тема о нем есть тут. Там же обсуждают эти сады и воспитателей - посмотрите.Ходят ли ваши детки в эти садики.Очень нужны отзывы о 308 и 313( это во дворах напротив библиотеки). Дают место в яслях. Не знаю, какой выбрать.Помогите.
и нам очень нравится. И в целом сад нравится. Старшая ходила, теперь младшая. Жаль, переезжаем в следующем году, а так как раз бы из яслей к нашей садовской воспитательнице и перешли бы.
мы ходим с сентября в младшую группу. Питание в 356 садике вкуснее чем в 187 (который на стороне где "северный", номер могу перепутать) Воспитатели нам попались хорошие. Пока у меня свободный график хожу подслушиваю что у них там творитьсяз любопытства, что же Вам так сильно там нравится? у меня пока впечатления не из самых красочных по поводу 356го, правда ходим мы пока только 2 месяца.
да и про поборы, мне понравился вчерашний звонок мне домой от кого то там, которая даже не представилась, мол Вы еще не сдали предыдущий побор )), а ведь скоро уже на подарки воспитателям на НГ нужно скидываться будет!
В какой вы группе? У нас как-то заменяла воспиталка (со стрижечкой короткой), так ощущение было, что я в казарму зашла! "Лежать! Молчать! Сидеть!" - мало сказать, что я была в шоке....
ну Вы меня поняли...видимо это и есть она, наша постоянная, что у Вас была на замене.
А поборы (как вы это называете) это не от сада зависит. Это ведь вы сами для собственного ребенка сдаете. И подарки на НГ не сад покупает деткам, а сами родители. И так во всех садах и во всех группах.
Вы невнимательно прочитали мой пост, я про подарки детям ничего не писала, я писала про НГ подарки ВОСПИТАТЕЛЯМ.
о каких подарках и каким воспитателям может идти речь при таком отношении??
да, и по сравнению со взносами на хоз нужды (это был последний наш взнос, кстати посмотрю сегодня квитанции, что же он в себя включает), мне уже начинает казаться, что взносы на Попечит.совет -это мелочь.
извините, что так сказать с другого сада я, и влажу, но меня например, возмутило ваше сообщение. а что такого- не такого вам родители сказали. напомнили, что вы деньги не сдали, так вроде, как правы они. я так понимаю, срок сдачи "поборов" прошел, на носу новый, что ж вас так задело до отвращения то? а не хотели сдавать деньги, так надо было изначально поставить в известность остальных родителей, тогда и не звонили бы они вам. странная у вас реакция, да по ходу и отношение тожеда и про поборы, мне понравился вчерашний звонок мне домой от кого то там, которая даже не представилась, мол Вы еще не сдали предыдущий побор )), а ведь скоро уже на подарки воспитателям на НГ нужно скидываться будет! честно скажу, вот это заявление меня привело не то, что в недоумение, а вызвало отвращение даже.