Детский сад в Зеленом Луге

kotya

New member
Муся,
ну и муж заходил просто посмотреть и ему понравилось. на первый взгляд и воспиталки хорошие.

Муся

заморская свинка
kotya,
я-то про 154 писала)) в Индийском посольстве
а что вы про него скажете еще???

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
САДИКИ "ЗЕЛЕНОГО ЛУГА" хорошие

Подскажите хорошие сады в Советском и Первомайском районах!!!!!!!!!!!:declare::flirt::thank you::not i:

Тигрица

Вредина полосатая
prostomama2002, "Солнышко" на Калиновского возле "Вильнюса". Но чтоб туда попасть, готовьте много денег. И еще там нет яслей, если для вас это актуально.

kotya

New member
Тигрица,
а чем он там хороший? и сколько денег надо готовить?

Тигрица

Вредина полосатая
kotya, санаторный, есть бассейн, 5-разовое питание. Очень следят за здоровьем детей, при первых же признаках простуды проводят разные физиопроцедуры. А вместо денег можете сделать садику небольшой подарок - муз.центр, например, или горку на плошадку, или дорожку заасфальтировать. Фантазия у завы хорошо работает. Разговаривала с одной мамашкой, так она купила в сад муз.центр и еще не была уверена, возьмут ли туда ее ребенка.

Фрекен Бок

New member
А я обошла с сыном все сады- поняла что не так надо было подходить к эти завам или методистам, запухшим, надо было без ребенка заходиш в кабиет, закрываешь за собой дверь, подпираешь ногой дверь, чтоб она не выскочила, и говоришь : " уважаемая, мой ребенок хотел бы находится именно в вашем чудесном саду, так как мы очарованы вашим чутким отношением к детям, и поэтому настоятельно прошу принять мою кроху похорошему естественно с массой благодарностью к вам, размер "блягодарности" назовите вы." По хорошему приходя, нам отказывают......, выглядим нормально, а такое чувство, что мордочка у меня не в том шоколаде...

Тигрица написал(а):
А вместо денег можете сделать садику небольшой подарок - муз.центр, например, или горку на плошадку, или дорожку заасфальтировать

ни фига се!!! а мы тож на Солнышко глаз положили...

Тигрица

Вредина полосатая
крокозябра, есть еще один вариант, если не хочешь за деньги - найти кого-нибудь на "Горизонте", кто бы помог впихнуть ребенка в этот сад. Тогда возьмут без всяких финансовых вливаний и дорогих подарков. Моя сестра так сделала после того, как зава выдала ей список необходимых саду покупок на кругленькую сумму. Но это было давно, и связи на сегодняшний день потеряны.
Я думаю как-нибудь на днях туда сходить. Посмотрим, что мне скажут.

valyushik

New member
я тут прочитала на днях хорошую статейку, там говорится, что надо выбирать садик не по внешнему виду , а по хорошим воспитателям....этим я впрочем и воспользовалась аж в прошлом году) - сад №60
хорошее отношение воспитателей к ребенку, развивающие кружки(правда бассейна нет), но внешне не сказала чтобы супер(есть рядом и покруче сад),
но в этот крутой сад надо принести что-нить да еще и воспиталки извините "зажрались"...

клювка

New member
мы ходим в 268,санаторный.в принципе вполне довольны,буду и младшую туда отдавать.

valyushik,
а как определить отношение воспиталок к детям, если ребенок туда еще не ходит ? ))

kotya

New member
Тигрица,
а вы сами туда еще не ходите? Сколько там детей в группе и ск-ко воспиталок? Можно еще сказать точный адрес сада? Спасибо. :)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
"Солнышко" на Калиновского, 47- мы были, очень приятная заведующая, приятно вокруг, надо искать кого-то из "горизонта". А когда туда шли попадались мамашки, которые восхищались садом на остановку дальше, если по Седых( ост. вильнюс, и на следующ.-сад возле 114 школы, говорили супер), надо проведать, все сады переполнены, в начале лета надо устраиваться, чтоб в сентябре пойти.
по себе помню, все зависит от воспитательниц и няни в группе- но как их распознать?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
может кто-нибудь еще какой сад подскажет, желательно с логопедической группой

Рыбешка

New member
prostomama2002,
я слышала, что хороший садик Тик-Так - на гамарника 22\2- кажется №356, там как раз логопедических групп много:))) и кормят хорошо:)

Последнее редактирование:

Рыбешка

New member
prostomama2002,
а вы распределение заранее не брали в администрации сов. района?

Сверху