Детский сад в Зеленом Луге

пуговка

New member
иррина,когда приходишь в 361 и заведующей нет на месте, на первом этаже сидит методист, девушка, она ее заместитель. Мне она даже больше понравилась чем заведущая, больше рассказывает:)

иррина

80293610113 велком
Ура!! Мы определились и теперь в 361 в 8 санаторной группе!!!! Кто еще с нами??? давайте знакомиться!!! а заведующая мне, если чесно не особо понравилась, хотя, может к ней привыкнуть нужно.

МаЮличка

New member
Дорогие мамы! Расскажите, пожалуйста, о садике №230, санаторный на Богдановича. Как воспитатели, как Вашим деткам там?
Уважаемая miriamm какие-нибудь отзывы были о 230 садике, нас он тоже интересует.

llluna

нежная как кошечка)
подскажите пожалуйста, а если мы еще даже в рано не встали на очередь, нам реально будет весной попасть в сад или нет??? что вообще скажут до свидания, даже если мы сейчас встанем?

fasolinka

Active member
llluna, смотря в какой сад. Если в какой-нибудь особо популярный, санаторный, то будет сложновато. Если просто в сад, то можете попасть.

llluna

нежная как кошечка)
Если в какой-нибудь особо популярный, санаторный, то будет сложновато.
даааа, жалко конечно. Но!!! будем бороться)))все мамы хоття своих деток в хороший садик устроить. Так что наверное без качественной беседы с заведующей тут я уже точно не обойдусь))))):hi:

fasolinka

Active member
llluna, но качественная беседа с заведующей места на 100 процентов не гарантирует - направления все равно в роно выдают. Если там заартачатся, то никакие взятки не помогут.

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки, нуждаюсь в разъяснении :)
Переехали в зел луг, мирошниченко. Нужно становиться в садовскую очередь.
Сыну почти 2 года, к лету хочу отправить в сад.
Итак вопросы:
какие отзывы слышали про сад № 378?
как пообщаться с тем воспитателем который предположительно будет у ребенка. Ходить чтоли по ближайшим садам, к заведующим и просить показать группу? Меня не пошлют подальше? я ведь даже не знаю куда записываться!
с чего начинать, куда бежать?
:blush1:

fasolinka

Active member
Sandrinka, мы в прошлом году ходили в 378-й сад, именно в ясли. Попали туда в последний момент и, можно сказать, случайно, но остались очень довольны. И с заведующей прекрасно нашли общий язык (Оксана Григорьевна), и с воспитателями. Они всегда были заняты детками, с ними всегда можно было договориться по поводу опазданий-отсутствия и прочего, нянечка много с детками времени проводила, помогала, утешала, когда плакали, развлекала. С сожалением уходили оттуда (переехали в другой район) и теперь, сравнивая некоторые реалии 378-го с другими садами, понимаю, что нам повезло.

Sandrinka

Хорошая :)
С сожалением уходили оттуда (переехали в другой район) и теперь, сравнивая некоторые реалии 378-го с другими садами, понимаю, что нам повезло.
А воспитатели с яслей ведут деток до выпуска или они только в яслях каждый год?

Малинка

Well-known member
теперь, сравнивая некоторые реалии 378-го с другими садами, понимаю, что нам повезло.
О, а можно про эти реалии поподробнее? А то, когда меня спрашивают про наш 378 садик, я даже не знаю, что ответить - садик как садик, в других не были, поэтому сравнивать не с чем.
Sandrinka, зайдите как-нибудь в любую группу, посмотрите, там же не заперто.

Шамара

New member
Огромная просьба, пожалуйста, расскажите подробнее о садиках №378 и 386. Нам три года, ходим в младшую группу. Переезжаем на Мирошниченко через 2-3 месяца - нужно договариваться о переводе.

Шамара

New member
Д\С № 378 и 386 в Зеленом Луге. Need help!

Огромная просьба, пожалуйста, расскажите подробнее о садиках №378 и 386 в Зеленом Луге. Нам три года, ходим в младшую группу. Переезжаем на Мирошниченко через 2-3 месяца - нужно договариваться о переводе.
Куда лучше?

Масянька

New member
мы живем на Мирошниченко 49, ходим в 356 садик, получается минут 10 от дома. В 378 вы точно не попадете, мы в начале августа были, там все занято было, только в ясельные группы места были. Поробуйте на Гамарника садики поискать, мы довольно быстро место нашли. А наш садик нам нравится да и добираться удобно

fasolinka

Active member
Мы ходили в 378-й в ясли в прошлом учебном году. Остались довольны, ходили бы и дальше, но переехали.

Шамара

New member
2fasolinka
Спасибо большое.

Масянька
И как вам? В какую группу ходите? Как воспитатели? Мы будем перезжать тоже в 49-й дом)

Масянька

New member
В 3-ю логопедическую, воспитатели хорошие, мелкому нравятся да и адаптировался быстро к новому коллективу

Ladydi

В волшебном кружении
Интересует 268 сад на Кольцова. И может знаете про 302 - он полностью санаторный? Мы у врача год не были... а хотим в нормальный сад.

Сверху