Детский спортивный уголок(комплекс)!

a/\ЁHKa

New member
ВЛАДЫКА, у меня двое скачут постоянно уже третий месяц, иногда с гостями, сама я тоже пару раз залазила. Иногда просматриваю стыки для контроля, нигде пока ни на миллиметр не разошлось. Когда собирали, муж некоторые стыки загонял молотком, очень туго сходились. Поэтому и решили, что шурупы - это уже лишнее. Жаль, что у вас не так.

TaYaN

Нетерпеливая...
Шуруповерт металл не возьмет.
У нас чудненько все вкрутилось. Точнее, у мужа. :)
отлично! мы живем недалеко от Вас-возле рынка Западного -приходите в гости ))))
Сделайте мастер-класс с фото, пожалуйста! :) Я бы тоже посмотрела, как это делается...

Аник

New member
в Раннем Старте иногда имеет смысл трубку перевернуть
мы часто собираем - разбираем комплекс - т.е. в детской стоит - потом в коридоре, бабушкиной комнате, вот на дачу сейчас хотим свозить. скручивать не скручивали. и вот однажды, после очередной сборки - вдруг стали высовываться трубки. мы разобрали, честно говоря, решили, что дети внутрь что-то успели всунуть - ничего. стали смотреть - вроде все одинаково - попробовали повернуть - и раз, все стало снова хорошо!
что это было - мы не поняли, но факт остается фактом

я сама на комплекс лажу :) и дети вдвоем, втроем... нормально все

Наташенька, аналогичная просьба - давно собираюсь связать сетку, но все никак не соберусь научиться...

milandysh

New member
сетку плести легко, только показать проще, чем объяснять на пальцах и фотографировать. я бы сама не поняла по фото. приходите к нам кто хочет (не обязательно даже всем вместе) я покажу и попробуете заодно-я посмотрю так или нет.

Аник

New member
milandysh, а можно во второй половине августа? а то мы на дачу вот-вот уедем...
а еще - какая веревка нужна? сколько? или учиться все равно на какой, а потом уже искать правильную?

milandysh

New member
мы и сами пока на даче живем. бываем в городе наездами. учиться-не важно какая (ненужная) ее порезать придется на куски. а потом нужна примерно 8-10мм и желательно не жесткая (узлы тяжело затягивать) и не сильно тянущаяся. с веревкой сейчас проблема-нет нигде подходящей. если кто где увидит-подскажите. только не в "Материке". там цена на 10м тонкой веревки 6мм вроде 200тыс (если я точно помню). ориентировочно на РС у меня уходит 20м. в воскресенье постараюсь фото выложить.

о. есть одно фото. здесь нашему младшенькому 5 месяцев-он оч любит сетку. даже отпускает одну руку и стоит сам.

вот такую сетку я имею ввиду

Вложения

• ЛИКЕ 010.jpg
    ЛИКЕ 010.jpg
    286.3 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Аник

New member
milandysh, спасибо, поняла! буду потихоньку присматривать веревку.

мишка

очень любит мёд!
milandysh, а какая площадь у вас под сетку на РС? Смысле туда куда уходит около 20ти метров сколько на сколько по площади?

А еще у кого есть лестницы веревочные типа как для РС на 6 и 9 ступенек, какая там длина у них получается?

Lacrimosa, а по краям горки что то наклеено/прибито? бортики из чего сделаны и как прикреплены?

ВЛАДЫКА

развлекается
отлично! нам как раз приблизительно столько и надо. :)

я вот решил уточнить - у них зачем-то очень длинные концы у верёвок - наверно чтобы покрепче привязать или чтобы можно было привязать не только к спорткомплексу...
расстояние между ступеньками - сантиметров 20, если надо могу точно дома померять

кстати, с кольцами аналогичная фигня - очень длинные верёвки - я в итоге кольца привязал к верхней планке комплекса - так мой сынуля их хоть как-то может использовать.

мишка

очень любит мёд!
у них зачем-то очень длинные концы у верёвок - наверно чтобы покрепче привязать или чтобы можно было привязать не только к спорткомплексу...
расстояние между ступеньками - сантиметров 20, если надо могу точно дома померять
не, точно не надо, пасиб. :victory: с кол-вом я уже определилась. )))

Lacrimosa

New member
Бортики тоже из лдсп, оклеены пвх-кромкой в новоселкине же. Крепятся сверху на основное полотно. Снизу через 10см на саморезах

milandysh

New member
мишка,полотно спорткомплекса РС, боковое-трапеция, примерно 1,3 *1м. просто на РС сетка еще привязывается и надо оставлять концы. на фото другой спорткомплекс и там сетка вплетена намертво. там пошло вроде 11м. это 1.4*0,4м.

правда я замоталась и забыла сфоткать сетку на РС (он в Минске, а я снова на даче). она там выглядит по другому. ячейки сверху плотнее, а книзу широкие

Arbuzik

New member
продаю ранний старт в связи с переездом (можно тут оставлять такие мессаги?)
новый. так как брали на вырост.
кому интересно, обращайтесь в личку

milandysh

New member
Девочки, на Ранний старт сетка получилась вот так, но это экспериментальный вариант, можно сделать и получше.

Вложения

• шапки 030.jpg
    шапки 030.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 88

milandysh

New member
Аник,хорошо, в начале сентября приеду на пару дней- позову в гости. только надо будет мне напомнить на всякий случай )))

Сверху