девы - 2005

Gliuk69, гдк брали енту датскую елку??? и не падали ли с нее иголки??
Кстати, а мы оказывается с тобой на мир фитнеса вместе ходим :-) Например, в четверг на 20.00 к Вите :-) Надо бы познакомиться вживую :-) Я собираюсь в субботу на Леди дэнс в 19.15 например

Сегодня притащили малой подарки с работы: но пока не открывали :-) а то отказалась бы спать :-)

во сколько ваши дети ложатся спать вечером.. наша в 11... поздновато

Yascherka, ну ничего себе! :blink: сочувствую....
Идите в сад - там быстро к режиму приучат :derisive:

Gliuk69, датские елки - это которые за 80-100 тыщ продавались? Я так на них любовалась, но купить рука не поднялась :)

Юлия Л., мы ложимся спать в 9-10. Но раньше, когда в сад не ходили, ложились позже - днем дольше спал, часа по 3.

А мы сення во Дворец Республики идем... МАНДРАЖ.... Как Деня выдержит такое долгое развлечение....

Юлия Л.,
Мы покупали возле "Короны" гипермаркета, который, там прямо на стоянке был организован елочный базар, а по стоимости, да, отдали за нее что-то около 80 уев, но стояла она надо сказать чуть ли не до лета, просто в воде и опрыскивали ее сверху.
а мы в среду в цирк - на тигров!!!

по поводу мира фитнеса, не могу еще к Вите - у меня абонемент на сегодняшний день ограниченный (до 17), вот к новому году доплачу и с нового года буду ходить на все свои самые излюбленные занятки!!!!

наш Денис ложится еще пожзднее - около 12, но с одной стороны мы сами поздние, а с другой стороны после нового года возьмусь за перестановку режима, главное самой рано начать вставать и его будить - пару дней и все - вот он режим.

Yascherka,
я тоже согласна, и как мама и как воспитатель. ходила в клуб юлии гусаковой-старовойтовой - по поводу садиков - когда как и т.д. - там сказали что мальчики морально созревают к садику в 3-3,5-4 года!

Yascherka, ну и здря :dance: мы сад обожаем, хотя разные дети, конечно, по-разному относятся к саду...

Я просто не люблю систему.....дружно встали/сели/поели

Yascherka, у меня и я, и Денис девы как-никак. Система и режим у нас в крови :) А на счет "системы образования" у меня сплошные отрицательные эмоции.. и это только начало... блин...

Snake,
не меня наоборот все системы убивают, а про нашего папу вообще говорить не пиходится, я вообще не представляю его в школе или еще где-нибудь. короче правила это точно не про нашего папу.

и я за сад. Вот. Можно , например, на полдня водить. Очень даже ничего получается.

Мы пока мало ходили из -за нашего кашля. Но! Малая может недельку поплакала. Потом обвыклась. И сама стала шуровать в группу. Особенный восторг был, когда театр приезжал.
Вобщем, нравился мн эффект производимый на ребенка садом. Самостоятельности учит.

И вот недавно ходили туда на утренник. Так она там отплясывала просто супер :-)А надо было видеть эту рожицу когда она увидела деда мороза :)))))

В общем, за сад те, кто туда ходил. И наоборот :biggrin:

А мы деда мороза заказали. Надеюсь, будет как не в прошлом году. Шарахались от него

я не против сада вообще, я тоже за, но я против сада в два года. мне кажется это еще слишком рано

Gliuk69
+1
Для меня лучший возраст для сада 4-ре года

я думаю мы будем начинать с 3-3,5 по паре часов в день, а уже в средней группе (в 4 года) можно и целый день быть

Я, конечно, не специалист, и не мое дело, кто когда соберется отдавать деток в сад. Но я читала девочек на форуме, и одна моя подруга рассказывали, что их отдавали в сад в 4 года. Адаптация у деток проходит намного сложнее - они приходят в уже сформировавшийся коллектив.

Snake,
но мы не сидим только дома - мы много с кем общаемся, а вообще если с трех отдать на полдня, до сна, то я, уверена, что все будет нормально.

Gliuk69, раз уверена, так и делай :) Лучше материнского сердца никто не знает :)

Snake,
:) спасибо

Девочки, рассказала всем про датские елки... а теперь не могу купить! не нашла!!! может кто видел? Датские или канадские...

Gliuk69, в прошлом году были они на Я. Купалы... если я не ошибаюсь...
А мы уже вчера поставили елочку, прям к дому привозили. Красиииивая и высокая, выше меня :biggrin: Понавешали на нее разнообразных игрушек, деть второй день изучает, трогает. Радуется :) А я ему завидую - как мало нужно для счастья :angel:

Назад
Сверху