И ведь что главное никто тебя не убеждает что должна...Но я для кило клубники "без химикатов" горбатиться не готова
И ведь что главное никто тебя не убеждает что должна...Но я для кило клубники "без химикатов" горбатиться не готова
ну для этого и без клубники надо нормально так горбатитьсяНО - чтобы газон, шезлонг, и желательно солнечная погода все время.. и в доме теплый сортир и душ
любимая темаа что, если вам купить участок.
вообще огород может быть крутым хобби.никогда у меня не будет огорода)))
охотно верю, про разных людей. У меня сестра близнец, абсолютно не интересуется этой темой. И уже с зимы радостно обсуждают, где они что посадят, шлют мне фото, где у них что там выросло.. Ну вот все люди разные
Tanyaa, тыкаете не вы персонально. Но мне в последнее время очень часто встречается это противопоставление наших непродвинутых пенсионеров дачников против правильных продвинутых западных, которые проводят время в прогулках клубах и т.п.
На мой взгляд дача ничем не хуже как времяпровождение и увлечение.
Про огород как поддержание штанов наверняка такое есть но... Правилом бы это я не назвала.
А так в целом огород может приносить и хороший доход если это работа. Так что вариантов тьма.
не, я не готова на полном серьёзе обсуждать "бизнес" пенсионеров на ниве с/х , имея при этом дачу 6 соток и домик-скворечник,да, фиг с ним ...даже дом в деревне.Труд каторжный но не бедствуют совсем.
я вообще не про пенсионеров в плане бизнеса. Только если военных, знаю несколько семей таких"бизнес" пенсионеров на ниве с/х
и все конечно же само растетНу так огород и ландшафтный дизайн - это ж не одно и то же Ландшафтный дизайн - это японский садик, прудик, деревца, максимум цветочки.
если есть деньги на таких людей, то вполне можно обученных людей нанять и картошку сажатьПричем, для создания и поддержания ландшафтного дизайна есть специально обученные люди
ну это он не долго ею не пользовалсяТиЛи, В плане? Ну вот мы ездили год назад на дачу к другу, он ею не пользовался. Муж покосил траву, я убрала в доме.
Tanyaa, тыкаете не вы персонально. Но мне в последнее время очень часто встречается это противопоставление наших непродвинутых пенсионеров дачников против правильных продвинутых западных, которые проводят время в прогулках клубах и т.п.
На мой взгляд дача ничем не хуже как времяпровождение и увлечение.
Про огород как поддержание штанов наверняка такое есть но... Правилом бы это я не назвала.
А так в целом огород может приносить и хороший доход если это работа. Так что вариантов тьма.