что-то подумала. для меня театры - это не то, чтобы театральный досуг. это, скорее, повод встретиться и прогуляться с подружкой. Муж у меня, к слову, вообще театры не любит и не понимает (с его слов). понравилось ему буквально пара-тройка постановок за 25 лет ))). себя ярой театралкой тоже не считаю.
картинные галереи не посещаю, потому как, как мой муж не понимает театр, так я не понимаю живопись. музеи ... не, в чужом городе туда сходить - святое дело. в Минских практические не бываю.
Т.е я, скорее, из тех, кто вполне себе отдыхает на даче. )))
Лично я люблю "всю эту ботанику", картошку сажаем ))) но опять же: разная агротехника выращивания, сорта разные для разных блюд (эту лучше жарить, эту - запекать). Интересно.
Но все разные. кому-то больше нравятся газоны. да и на здоровье. Зная, во что он обходится (по деньгам и трудозатратам), я отказалась.
Кому-то прикольнее снять готовый домик на выходные и полежать в шезлонге. тоже вполне себе вариант. почему нет? есть спрос, есть предложение, все довольны.
кому-то надо уехать к морю. кто-то отдыхает в лесу, собирая те же грибы или выходя на охоту. кто-то этим зарабатывает.
грустно, если что-то через силу, а если в радость - да и на здоровье!