Mahima, Ну так огород и ландшафтный дизайн - это ж не одно и то же)) Ландшафтный дизайн - это японский садик, прудик, деревца, максимум цветочки. Не морковка с картошкой же.. в промышленных масштабах
)) Причем, для создания и поддержания ландшафтного дизайна есть специально обученные люди
![]()
ну как же (с)чтобы за тебя что-то сажал на даче - смысл ваще какой?
к этому - это к интернету?можно по разному к этому относится как угодно
в моей часть таких возрастных освоила, а часть говорит, что не может. Вплоть до "не умею смотреть смс" на кнопочном телефоне. Не верю. Не хотят. Ну раз другие такие же могут. Это ж не по канату ходитьВ моей реальности 70 и даже 80 плюс освоили интернет. И не только его, а еще и мобильные приложения для общения - вайберы, вотсапы и прочее
я их даже знаюНайдутся наверняка люди кто считает его злом
Mahima, ага
Найдутся наверняка люди кто считает его злом
А мне нравится![]()
молодец мама!моя мама сказала что если соседка по даче освоила смартфон то что она глупее что ли?
я уже так привыкла к этим всем удобствам в виде приложений и интернета, что и сама не отдамМы ж не собираемся медленно ползти на кладбище если повезёт дожить
а занафига кто-то мишек шьет или кукол лепит, если все есть в магазине?Orion, Вопрос только в том, занафига сажать у себя возле дома картошку, тем более посредством специально обученных людей, если можно купить ее на рынке или в магазине
а 150 сортов картохи это коллекционирование.. у меня в декрете было больше 40 сортов пеларгоний.. а будь у меня дача было бы еще по столько сортов малины и голубикиЛандшафтный дизайн - он для красоты.
даже не знаю)))...евы напоминаю 50+ это скорее мы чем даже наши родители. Мы ж не собираемся медленно ползти на кладбище если повезёт дожить
затем, что результат нравится а процесс нетOrion, Затем, что НРАВИТСЯ делать это своими руками, а иначе можно пойти и купить в магазине. Если НЕ НРАВИТСЯ самому сажать огород - зачем кого-то нанимать. чтобы тебе его сажали, если за те деньги, которые ты потратишь на найм сезонных рабочих, в магазине можно купить это все, без вот этого вот промежуточного звена, являющегося бульоном из-под яиц?
В твоем сравнении - купить материалы для того, чтобы сделать хендмейд медведя, заплатить кому-то, чтобы из твоих материалов его сшили.. Не дурнее ли СРАЗУ купить хендмейд медведя? А те, кто хочет САМ его сшить - САМИ и шьют.