можно смотреть для собственного развития. Вдруг не нравится из-за неразвитости вкуса)
у каждого дачника свое искусство, и когда не получается по разным причинам содержать в том виде, в каком задумано, хоть 100, хоть 10 цветочков - почему бы и не воспользоваться помощью? И да, я понимаю прекрасно, сколько лет могли бы покупать овощняк на комаровке за стоимость теплицы, но я выбираю теплицу))), потому что так хочу. И с садом, и с газоном та же история - мне в удовольствие с этим возиться. И заранее понятно было, что не бюджетное удовольствие и не окупаемое, но главное, что удовольствие!Только если у тебя дача - как искусство, как разведение 150 сортов картошки и 40 сортов цветов.
кому что нравится. кто-то рожает детей и приглашает нянь, чтоб они смотрели за ребенком. Кто-то заводит питомцев и нанимает людей, которые их дрессируют и выгуливают.А не смотреть, как у Вас в теплице кто-то возится.
было бы кому доверить рутинное и трудоемкое - точно любовалась бы, как кто-то эпизодически возится), я бы себе в это время кучу приятностей рядом нашла. Но как уж получается, кроме вскопать-скосить доверить большее некому у нас. А нравится вырастить - это же не обязательно все сама-сама, можно и организовать процесс местами)И ключевые слова ВАМ нравится повозиться. А не смотреть, как у Вас в теплице кто-то возится.
вопрос: а сколько надо ходить, чтоб или вкус развился, или понять, что это не твое?
например, современное искусство для меня во многом - тоже мимо. все эти инсталляции, вкладывание глубоко смысла в кучу мусора... буду ли я ходить? не-а. неразвит вкус? да и на здоровье.
- Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил в Сплите, вы бы не спрашивали (с).
каждому свое.
И тем не менее из первых рук, в одном из наших музеев именно такая исталляция и была, мусор исталлировали организаторы, а убирали потом уборщицы.- гэта далёка не інсталяцыі са сьмецьця.
понятно.. все-таки насилие наше все.. вкус обязательно должен быть как у всехможно смотреть для собственного развития.
для начала все когда-нибудь да смотрят.. и если не понравилось, то все, получай ярлык неправильного..Mahima, Кстати, да. Чтобы знать, понравится тебе, или нет, надо для начала хотя бы посмотреть
Вот ты не знаешь, ну и ладно.Но нанимать людей и посредством их выращивать банальные морковки-картошки - ну, не знаю
И тем не менее из первых рук, в одном из наших музеев именно такая исталляция и была, мусор исталлировали организаторы, а убирали потом уборщицы.
это как кого-то нанять тебя туда свозить вместо того чтобы пилить пешкомЭто как кого-то нанять, чтобы за тебя на выставку сходил, сфотографировал и тебе показал.
katia-ka, суть в том что один не понимает выращивания помидоров, а другой хождения по выставкам. Ну что уж тут поделать.)
не все знаютА те, кто делают, знают, зачем им это
кому как, кому как...кому-то вообще не поможетвопрос: а сколько надо ходить, чтоб или вкус развился, или понять, что это не твое?