а вдруг это просто вкус не развит?Таму калі бачу, што ён робіць нешта такое, што мне не падабаецца, - не іду
а вдруг это просто вкус не развит?Таму калі бачу, што ён робіць нешта такое, што мне не падабаецца, - не іду
+100бросить все и пойти развивать?
а давайте театралы лучше бросят все и научатся радоваться разведению рыбок ))) а все любители шезлонгов - геть прыгать с парашютами и лазить по горам. вдруг это ваше и вы просто не развили в себе нудные желания и вкус к такого рода отдыху?
Я исключительно к тому что современное искусство не инсталляция мусора. И она тоже.Хай і так)
Я перад выставай крыху шукаю інфу, што за мастак. Таму калі бачу, што ён робіць нешта такое, што мне не падабаецца, - не іду
Поверь мне, у каждого человека и дажу у тебя есть хобби, которые непонятны другим людям. И не всегда имеет смысл пытаться понять, иногда просто можно допустить то другие тоже люди и может даже не глупее других.Нет, не пытаюсь. Просто говорю, что у нас дачи весьма своеобразное хобби.
знают все, не все способны это разжевать словами для непонимающихне все знают некоторые просто делают, потому что "а как же" всякое бывает.
я не хочу помидор, я хочу СВОЙ помидорТогда зачем тебе дача - пойди и купи этот помидор
вот это +Orion, я са Жванецкім згодная, што
Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.
))) ровно 7 лнт назад у меня в квартире не было ни одного комнатного цветка. все отношение которое я имела к цветоводству сводилось к: пока я в отпуске, поливай их, пожалуйста (наставление коллеги по работе).у меня в декрете было больше 40 сортов пеларгоний..
ну..с тобой спорить глупознаю все, не все способны это разжевать словами для непонимающих
тем более, когда в общем-то и не нравится особо, и здоровья уже нет совсем. Но у соседей же растет, и вообще как это дача и с помидорами покупными. Я не выдумываю - все основано на реальных событияхА так - и на рынке можно купить то, что за тебя вырастили, зачем для этого держать дачу?
я такого клинического случая не встречала. Бывает, пожилая бабушка растит для внуков из последних сил, а дети даже забрать не приезжают, но это уже о другом немногоА если девать некуда и растить, изнуряя себя, а потом не знать, куда урожай рассовывать.. смысл какой?
навалом! С претензиями к детям - почему не помогают растить, а потом закатывать, а потом съедатья такого клинического случая не встречала.
PostSkriptum, дык, быццам бы, ніхто не прымушаў вас наведвацтюь і любіць. Я толькі пра тое, што колькасьць наведваньняў часьцей за ўсё ніяк не карэліруе з ўзьнікненьнем сімпатыі.
ну не знаю.. 3 куста точно так же надо полоть как и 33 и точно так же леньOrion, Так ты СВОЙ помидор можешь и посадить на трех кустах, и съесть.