ты серьезно? Ну вот вообще не точно так же.3 куста точно так же надо полоть как и 33
вот, ИМХО, весьма здоровый подход.я, кстати, из тех, кто живет по принципу: не попробуешь, не узнаешь.
НО! в любой момент готова отложить "неинтересную книгу"
ты серьезно? Ну вот вообще не точно так же.3 куста точно так же надо полоть как и 33
вот, ИМХО, весьма здоровый подход.я, кстати, из тех, кто живет по принципу: не попробуешь, не узнаешь.
НО! в любой момент готова отложить "неинтересную книгу"
если нанять людей, то еще и меньше!на 33 куста нужно затратить столько же времени и сил, сколько и на три.
ты серьезно? Ну вот вообще не точно так же.
по времени не столько же, а по лени абсолютно одинаковоOrion, Да-да, конечно, на 33 куста нужно затратить столько же времени и сил, сколько и на три.
нифига. Одно дело помыть тарелку, а другое перемыть сто тарелок. В первом случае мне не лень или только на минутку лень, ибо процесс слишком прост и ненавязчив. А вот ко второму я буду долго морально готовиться и увиливать по возможностипо лени абсолютно одинаково
))) утрировано - примерно да. есть такая вещь, называется "рентабельность". вот у меня теплица (гггг, полубочка, не гламурная, а мне нравится!). там 30 кустов. посадила, замульчировала, полив капельный, двери автоматические. излишки - есть, конечно )))ты серьезно? Ну вот вообще не точно так же.
нифига. Одно дело помыть тарелку, а другое перемыть сто тарелок. В первом случае мне не лень, ибо процесс слишком прост и ненавязчив. А вот ко второму я буду долго морально готовиться))
любишь ты с частного на общее и обратно скакать, как тебе выгодноособенно хорошо по тарелкам понятно, мне их не лень мыть ни в каком количестве,
ничего не как выгодно, а личная моя особенность - если мне лень, то мне лень и 1 цветок пересаживать, а если не лень, то не лень в принципе и могу и 20 пересадить..любишь ты с частного на общее и обратно скакать, как тебе выгодно)
PostSkriptum, а че из лейки не так?) три-то куста
минутное дело.
А вот прополоть градку и три кустика - разная радость, ИМХО. Но я это все не люблю в принципетак что, может, преувеличиваю масштаб проблемы.
да пофигу. Сто или одна - не я ж мою)) я могу и мало посуды поставить, если там какая-то нужная мне посудина ждет.
в промышленных масштабах стоит или автоматизировать этот процесс, или ... нанять кого ))), если есть желание вырастить что-то если не своими руками, то хотя бы так, как этого хочешь.в промышленных масштабах этот же процесс напрягает
што стала паваротным момантам?))) ровно 7 лнт назад у меня в квартире не было ни одного комнатного цветка. все отношение которое я имела к цветоводству сводилось к: пока я в отпуске, поливай их, пожалуйста (наставление коллеги по работе).
сейчас покупаю тюльпанки у коллекционеров, рыдаю над стеллажом: что ж ты треклятая то издохнуть пытаешься?!
в прошлом году сеяла семенами, радостно черенкую... бл, кто б мне сказал об этом 7 лет назад ....