Совесть заливал
Совесть заливал
Magda, я даже про свой Ленинский не знаю! :sorry:
У нас тоже копают без устали.
Моя боль
Ну и и бесит, кллнечно ))))
Ппц! Даже не спрашивают удостоверения члена инициативной группы, хотя о чем я... Блин, блин.рассказал родственник - пришел на почту, там между делом так работник почты подсовывает бумажку - подпишитесь за ... Спрашивает - а чего это? ему ответ - вам все равно, а мне премию дадут. Ну он и подписал. Спрашиваем - зачем? а какая разница, все равно итог известен
неутомимые улитки )))В моем Ленинском не просто копают. Взрывают асфальт, роют, что-то меняют, асфальтируют заново, а на следующий год взрывают снова, копают... ....
от создателей: "ой, не пишите жалобу (вот ты ж жлоб, подумаешь, посылку его потеряли или повредили!), вы знаете, какая у нас маленькая ЗП? к нам никто не идет, работы валом, начальство прессует... (радуйся, что хоть так работаем)вам все равно, а мне премию дадут.
ну конкретно этот не жалуется ни на что) живет нормально, на пенсии и работает. Не жалуется. Здоровье конечно не айс.Chadha, а потом жалуются на низкие пенсии и зарплаты, и что мечтают детей выпихнуть куда подальше за лучшей жизнью, ай.. (((
ну так и нам все равно у кого и за кого подписываться, не? )))ей все равно за кого и у кого брать подписи.
В природе - да.ну, аммиак, например, может синтезироваться азотфиксирующими бактериями (не спрашивайте меня, пожалуйста, откуда я это знаю. сама в шоке))) из атмосферного азота.
так что варианты, что аммиак - это продукт жизнедеятельности каких-то микроорганизмов я могу допустить. с йодом сложнее )))
информация от знакомых:
Приезжал к нам гл. инженер водоканала (я два дня его ждала, чтобы все выпытать)))) ). Обычная людская халатность. Построили 17км новых труб, проверили их и забыли слить из них воду. Эта вода год, или сколько там, спокойно себе кисла и всякая дрянь там водилась. Ну и запустили, наконец-то эти трубы. И вся эта закисшая вода попала в хорошую. Очистка, естественно, даже справиться не могла. ...
Источником аммиака/аммония всегда считались фекалии и удобрения. Поэтому я выразила сомнение в том, что это из-за "заведения" всякой дряни.Получают энергию в ходе окислительно-восстановительных реакций, используя в качестве донора электронов органические соединения. Для роста необходим кислород, но способны расти при пониженных концентрациях кислорода, образуют каталазу и оксидазу. Способны использовать различные углеводы, спирты и соли органических кислот в качестве источников углерода. Азотфиксаторы способны фиксировать по крайней мере 10 мкг азота на грамм потреблённой глюкозы, фиксация азота зависит от наличия ионов молибдена, отсутствие молибдена может быть частично замещено ионами ванадия. В качестве источников азота могут использовать нитраты, ионы аммония и аминокислоты. Оптимум pH для роста и фиксации азота 7,0—7,5, способны расти в диапазоне pH от 4,8 до 8,5.
В любом случае закончилось для него всё печально: спился окончательно и умер.
наш бухает огого как.
У нас точно такой же товарищ и профессия такая же (прокурор). Спился и умер, сейчас живет его сын и периодически нас топит, последний раз уснул в ванне пьяный...
Вы все врете. У нас все, кому не за 80 - могли бы жить и жить. Если бы коронавирус подло не напал.да просто алкаш, каких много