Не согласнаотношение из серии "все украинцы нацики и коллаборационисты". Никакой разницы.
Не согласнаотношение из серии "все украинцы нацики и коллаборационисты". Никакой разницы.
Мне кажется, это скорее россиянская "фишка", у нас такого не встречала.мне не нравиться в санкциях, что в результате часть народа смирились с отрезанием от цивилизации и согласны на сближение с востоком. типа что есть, то есть. это касается и отпусков и вместо европейского сыра купить российский и т.д.
Это то, что я хочу сказать с самого начала беседы. Что не только и не столько к посольствам должны быть претензии, а в начало цепочки.@Анастасья, вам не кажется, что претензии несколько не по адресу?
к Тебе пришли домой и учат тебя, как правильно жить? или все-таки ты хочешь попасть к Ним в дом, "всем смертям назло"?отношение из серии "все украинцы нацики и коллаборационисты". Никакой разницы.
ну так разве ж дело в санкциях в таких случаях? куда ветер дует - туда проще, принцип энергосбережения. основной принцип выживания человека.мне не нравиться в санкциях, что в результате часть народа смирились с отрезанием от цивилизации и согласны на сближение с востоком. типа что есть, то есть. это касается и отпусков и вместо европейского сыра купить российский и т.д.
Ничего не поняла.к Тебе пришли домой и учат тебя, как правильно жить? или все-таки ты хочешь попасть к Ним в дом, "всем смертям назло"?
Вось так.Это то, что я хочу сказать с самого начала беседы. Что не только и не столько к посольствам должны быть претензии, а в начало цепочки.
и прекрасно.А еўрапейцы проста не хочуць мець спраў з агрэсарам і яго пасобнікам.
ну че ж то ни за что. Пособники же.мы ўвогуле ні за што цярпім..
Всё было б примерно так, если б из страны не высылали дипломатов, не разрывали бы связи и не называли бы другие страны недружественными.и прекрасно.
Только визы здесь ни разу ни при чем и в этом смысле тоже.
Ну разве что объявить всех скопом пособниками и агрессорами. Просто по факту паспорта.
Тогда см. пункт первый - все украинцы нацики и коллаборационисты.
Ну чаго ж ні пры чым? У той жа Чэхіі амаль кожны першы расеец такі патрыёт з гордасцю за радзіму, што аб’’’ца. Я б увогуле ўсіх нахер на тую самую радзіму выправіла. Без выключэнняў.Только визы здесь ни разу ни при чем и в этом смысле тоже
Дык а нашто пасобнічаем? За якую ідэю? У гэтых імперыя, ясна, можна і папакутваць хоць оптам, хоць у розніцу дзеля велічы неймавернай. А наш профіт дзе?ну че ж то ни за что. Пособники же.
ничего они не деструктивны. отделиться от агрессора - нормальное человеческое желание.Ничего не поняла.
Я об обобщениях. Они деструктивны по сути.
так к многим из нас могут придтис "нациками" же наоборот: к людям заявляются в дом, размолотив окна и двери, собираясь их исправлять и делать правильными.
только не к стране в целом, а так сказать в частном порядкеразмолотив окна и двери
ну мы же про европы. а не про наш хрустальный сасут. из европ вроде не должны. хотя многие верят, что "страшное нато" и т.п.так к многим из нас могут придти
ну как это ни за что) газ покупаем по внутрироссийским ценам, а не по европейским. Представляю какие у нас были бы цены на все на выходе, будь у нас газ по 1000 евромы ўвогуле ні за што цярпім... журба
при соблюдении всего комплекса условий как в Польшену как это ни за что) газ покупаем по внутрироссийским ценам, а не по европейским. Представляю какие у нас были бы цены на все на выходе, будь у нас газ по 1000 евро