А какая. не сказали?Природа нашей крапивницы, как объяснил аллерголог, не аллергическая.
На лямблии же в копрограмме проверяют???
А какая. не сказали?Природа нашей крапивницы, как объяснил аллерголог, не аллергическая.
В гемотесте сдавали кровь на лямблии и на токсокары, все отрицательноНа лямблии же в копрограмме проверяют???
я так поняла, что выяснять нет смысла, т.к. лечение все равно одно, а ребенку делать лишний анализ смысла особенного нет.А какая. не сказали?
А где это?В гемотесте сдавали кровь на лямблии и на токсокары, все отрицательно
Мед.центр Гемотест, Машерова 17-501, тел.237 45 03, стоимость не помню.А где это?
oksi-pl, спасибо за ваш рассказ! Тоже читала о таком, но не слышала реальных случаев...Боже мой, откуда это все может возникнуть? Есть ли у вас животные дома? Что еще может спровоцировать? А кал на я/глист показывает заражение или нет?
На линенкс не кого не сыпало?Не замечали?
+++++ согласна полностью. не спешить! вы и не заметите как время пролетит))) наберитесь терпения, не перегружайте желудочек.вводить прикорм позже 6 месяцев. Все таки их ферментативная система очень слаба и иногда даже 2 недели решают многое. ____________________________________
у моей знакомой обе дочки аллергики - и их сыпало, причем даже емли мама сама пила - через молоко. и вооббще, слышу часто, что на него аллергия.(На линенкс не кого не сыпало?Не замечали? Прочитала что может такое быть)
я писала, что будет проблема с поставками..спасибо за информацию!!кто писал про Черносли от Бабушкино Лукошко и его дефицит. В выходные было много баночек именно чернослива в Евроопт Дискаунтер
дочу сыпалоНа линенкс не кого не сыпало?
а сам стул нормальный? без запоров? не твёрдый?уже третий раз за 10 дней в каках прожилочки крови
без запорова сам стул нормальный? без запоров? не твёрдый?
Как -то это смущает ,проконсультируйтесь с врачом.уже третий раз за 10 дней в каках прожилочки крови
а на него не сыпало? я вот как раз о нем думаю пару дней как... но страшно, сыпет пока вообще на все, уже и на супрастине красавцы... от так прививку сделали(((Dohtur, у нас так же было до шести месяцев..только без прожилок крови..помог хилак..стул нормализовался через 2 недели после его приёма..пили месяц..
У нас было жесточайшее обострение после прививки и только после трех месяцев жесточайшей диеты более-менее ( но не на 100%) все нормализовалось. Сразу давала супрастин, но особых изменений не замечала. Наш педиатр советовала начать давать кетотифен, но я не давала. Сдали анализ на дисбактериоз, по результатам пропили курс энтерожермины и бифиформ бэби.сыпет пока вообще на все, уже и на супрастине красавцы... от так прививку сделали(((
нет, супрастин помогает, но не на 100 проц, просто я его только 1 раз в день давала - на ночь, сегодня решила - подаю, как надо дней 5 (но на тельце знааачительно меньше)Dohtur, что-то не нравится, что и на супрастине сыпь..если аллергия - он поможет..если нет - то нет..могу, конечно, ошибаться..я не врач..
на хилак не сыпало однозначно..никогда..он у нас вообще первое средство помощи при разных проблемах с кишечником..только кислый..
а вот с прожилками лучше бы вы и правда врачу показались..
я не знала,что свекла может быть опасна аллергикам?спустя месяц пребывания в саду у нас осталось только цитрусовые и свекла.