tandem29, если раньше ребёнок ел все, а теперь такое творится, то явно накопительная аллергия - чего- то вы переели и организм теперь не скоро очистится. У моей дочки было так в 3 года. До этого она ела все без проблем, но не любила молоко, а я её и не заставляла. А когда пошла в садик в конце августа, то там все молочное ела, а вы же знаете, что в садиках молоко везде, и вот к концу ноября появились пятна, как у вас, и стали быстро расти. Я ввела диету, ничего красного, оранжевого, шоколада, молочного и т.п. Но в садике требовалась справка от аллерголога для диеты, я пока съездила к нему, пятна наши так разрослись, что хотя мы сели на более строгую диету ( буквально только свинина, каши, капуста и зелёные яблоки, хлеб и батон) и в садике диета, ничего не помогало. Месяца 2 мы так мучились до середины февраля, пока не пошли к гомеопату. Благодаря гомеопатии все стало проходить.
А почему вы батон и печенье не даёте? Я давала батон, печенье, сухари, только смотрела, чтобы не было в них никакой молочки, даже маргарина, яиц, меланжа и поменьше всяких Е.
Здоровья вашему ребенку, а вам мудрости, терпения и везения в борьбе с АД!!!!!!
А почему вы батон и печенье не даёте? Я давала батон, печенье, сухари, только смотрела, чтобы не было в них никакой молочки, даже маргарина, яиц, меланжа и поменьше всяких Е.
Здоровья вашему ребенку, а вам мудрости, терпения и везения в борьбе с АД!!!!!!