Девочки, а где анализы на паразиты вы сдаете? в детской инфекционке?
на филимонова
http://www.belriem.by/
Девочки, а где анализы на паразиты вы сдаете? в детской инфекционке?
именно на паразитов?Kolobok, я читала на русмедсерве, что необязательно свежий кал, подойдет и вчерашний, главное его хранить в холодильнике
да именно на паразитовименно на паразитов
мне кажется, что оснований недоверия такому ресурсу у меня нету, там огромная тема про выявление паразитов, почитайтене знаю, я больше доверяю лаборатории, в которой делают анализ.
дайте утром натощак сырой воды из-под крана и ждите )). Нам помогает в течение получаса. МОжет, и вам поможетребенок ходит в туалет строго по режиму по вечерам
у моих детей тоже нет по анализам, у них АД был чисто из-за ферментной недостаточности, я так понимаю. У младшего, может, и печень к тому же слабовата.Аллергии на молочку кстати нет по анализам
у малыша сыпи как такой не было, были шершавые мокнущие пятна на лице, на внешней стороне бедер, голеней, рук от плечи до костей, спина и животик были чистые. Поэтому делали массаж по чистой коже, обходя участки с пятнами. У нас была опытная массажистка, она нас и заверила, что массаж делать надо и после него будет лучше иммунитет и соответственно кожа по ее опыту.вы делали массаж по шершавкам на теле
Увы, там встречаются серьезные ошибки в элементарной информации о работе организма. Потому лучше почитайте учебники.мне кажется, что оснований недоверия такому ресурсу у меня нету
Лактофильтрум можно, и выведение аб и лактобактерии.Девочки. что посоветуете для выведения антибиотика из организма? сейчас пьем антибиотик и одновременно энтерожермину. Но у дочки опять стали появляться чешущиеся прыщики((( что еще можно будет пропить после курса антибиотиков?
Как по мне, так если аллерген не убран, эффекта не будет никакого.Какой эффект должен быть от крема-эмолента?
сорри. не совсем так... аллергия - это гипер-работа иммунитета, повышенная работа, чрезмерная, а не слабая.как мама аллергика вы должны знать , что при любом орви идет ослабление иммунитета, в связи с этим появляется/обостряется сыпь, т.к аллергия это плохая работа иммунитета.
согласна с вами, имелось в виду не правильная работа иммунитетасорри. не совсем так... аллергия - это гипер-работа иммунитета, повышенная работа, чрезмерная, а не слабая.
Спасибо! Насколько сложно туда записаться (направления и т.п.)? иногородних принимают на платной основе?Kati_k,идите в МАПО - там занимаются именно исследованием организма, научный всесторонний подход. Нам даже УЗИ сердца назначали, не говоря уж об УЗИ брюшной полости...