Истинная аллергия на два вида белка коровьего молока и на 7-8 видов грибка. При чем на грибок очень сильная реакция, с молоком не так страшно.Булочка, у вашего ребенка, если не ошибаюсь, накопительную показали аллергопробы?
Может, лечь в больницу? Там за 4 дня бесплатно нам провели все возможные исследования. Вы узнайте в 4-й больнице можно ли иногородним... Мы шли от Микульчик, в прошлом году у них была тема, но может, и так возьмут... А к Микульчик мы попали от ЛОРа, которая увидела, что экссудативный отит в нашем случае без противоаллергического лечения не вылечить и отправила нас на кафедру педиатрии МАПО.мы иногородние и много раз не наездишься, хотелось бы выбрать оптимальный вариант.
Сообщение от Tanyaa
при любом орви идет ослабление иммунитета, в связи с этим появляется/обостряется сыпь, т.к аллергия это плохая работа иммунитета. У моей дочки практически всегда во время болезни либо после появляются высыпания
А я всегда ухудшения в время болезни списывала на прием лекрств:scratch:. Несколько раз читала, что наоборот у деток во время болезней наступали улучшения, т.к. иммунитет боролся с болезнью, а не страдал ерундой. Но это не наш случай. Хотя вот сейчас переболели ветрянкой, во время нее с аллергией полегче было, но как только прошла - опять все вылезло.У моего сына практически всегда за пару дней до первых проявлений болезни резко обостряется аллергия. Т.е. вирус уже в организме, проявлений болезни еще нет, а иммунитет уже реагирует. И после выздоровления очень долго потом выходим из аллергии.
я где-то читала, что проводились исследования, что если Б женщина с риском аллергии у новорожденного не будет пить коровье молоко во время Б, а заменит его на козье, то риски появления АД у малыша сократятся. Я лично сама не употребляла молочные продукты 1,5 последних месяца третьей беременности. Но когда родила, употребляла как обычно. У малыша АД все равно появился в его 5 месяцев. Тут, конечно, не понять, может, если бы я не сделала перерыв в 1,5 месяца, может АД и раньше начался. А может, и нет никакой связи. Как это узнать? А вообще я бы посоветовала придерживаться ротационной диеты во время Б - кушать всё, но не переедать в больших количествах каких-то конкретных продуктов. (про вредные продукты понятно, что их следует избегать не только во время Б и склонности к аллергии)Сейчас ждем пополнение. Могу ли я как-то повлиять на то, чтобы у второго малыша риски аллергии минимизировать? Нужно ли и с какого периода избегать аллергенных продуктов? Можно ли вообще что-то сделать, или я сама на это никак не повлияю?
я к такому выводу уже давно пришла . Да и в этой темке большинство деток вовсе не с аллергией. Просто обычно считают, что АД=аллергия, а это не всегда так. АД может появится из-за проблем с печенью, ЖКТ, ферментной недостаточности, глистов и т.п.. У моих детей АД явно из-за ферментной недостаточности - не хватает ферментов для переработки трудноусвояемых коровьего и яичного белка. Поэтому небольшие количества этих белков организмы в состоянии переработать, а когда идут большие массы и они накапливаются, то организм в виде АД дает нам знать, что не справляется.аллергии как таковой скорее всего нет, что есть нарушение пищеварения, что-то там с оттоком желчи и ещё нюансы, незрелость печени, и обещала, что перерастем. Надеюсь, что так.
вы вроде писали, что у ваших девочек аллергия проявляется в виде крапивницы, а не АД?Я вообще не пью молоко. Не люблю. Кисломолочные продукты ем очень редко, но у обеих девочек моих есть аллергия.
что и следовала доказать А про диету она вам что сказала?Мне Адуцкевич не понравилась, сидит как на конвеере
а был эффект?м. Ой, сколько я влила в него Бактериофагов, Примадофилусов, Креонов и т.д. Страшно вспоминать.
я тоже наши высыпания фотографировала и выкладывала на русмедсервере. И лечение наше расписала, назначенное аллергологомЯ описывала нашу историю с фото на Русмедсервере, тем врачам я доверяю намного больше чем нашим.
получается, что несмотря на печальный опыт со старшим вы так и не определили, по какой причине у вас АД? Печалькая сидела со старшим на воде и хлебе (я имею ввиду без молочки) 10 месяцев. Не было эффекта от диеты. Это не наш случай
у старшей была крапивница в 1,5 года, сейчас проявления АД есть, крапивницы ттт нет. У младшей АДвы вроде писали, что у ваших девочек аллергия проявляется в виде крапивницы, а не АД?
я вот ничего не раскопала оба раза. Аллергии на молочку кстати нет по анализам, но если ввожу, то реакция есть, поэтому младшая без молочки пока.Я бы копала до последнего.
Пришел наш анализ на паразитов